如果不出意外 DNF可能这周就会被永久关服

作者: 来源:互联网 发布时间:2017-03-09 16:31:21
不出意外的话,如果举报的人越来越多的话,地下城这周就拜拜了。
DNF群

不出意外的话,如果举报的人越来越多的话,地下城这周就拜拜了。

你们说我是键盘侠,伪愤青,喷子也好,我就是不想让毒奶粉再坑大家钱了。

某些人,在dnf冲了点钱,就要我全家暴毙,我只能给你个素质三连。

举报内容:

我要举报腾讯公司旗下代理网络端游《地下城与勇士》,简称DNF或dnf,此游戏是韩国公司与腾讯合作,每日净收入上千万,其中大部分钱都被韩国人所赚,现在中韩关系紧张,韩国人根本不配做人,强烈要求下架地下城与勇士此游戏,断绝与韩国的任何合作,尤其是对韩国有利且对中国百害而无一利的网瘾游戏。

地下城与勇士中还充斥着色情喇叭,暴力喇叭,赌博,人与人之间的互相欺骗,色情交易,线下暴力,其中更以深渊票为最,被地下城与勇士的玩家称为吸毒,毒品一词在此游戏中随意可见,严重的影响玩家的身心健康,潜移默化人们对毒品危害的认知,而且,我会肯定的说,很多人会为了这个游戏放弃对祖国的热爱,强烈要求关闭此游戏。

不要觉得你们冲了几千几万就舍不得了,如果毒奶粉黄了,为你以后剩下了几十几百万呢。

好吧,我直播分天空,看你们怎么喷我。

号垃圾,天空不多就三套。之前最喜欢这套天7,从他开始?

 

装逼王是那个耳环?

话不多说了,大家看着办吧,尽自己的能力。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得 | 心情牢骚

视频排行榜
本周本月