DNF游戏那些非人类的设定 我最讨厌的是这个

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-03-09 16:36:29
说起DNF游戏,不得不提一下它自身的一些非人类的蛋疼设定了。今天就来和大家一起讨论一下这些日常让人想骂娘的操蛋设定吧。
DNF群

 说起DNF游戏,不得不提一下它自身的一些非人类的蛋疼设定了。今天就来和大家一起讨论一下这些日常让人想骂娘的操蛋设定吧。

DNF游戏那些非人类的设定 我最讨厌的是这个
第一个,是个换频道60秒保护。登陆60秒可以理解,但是为什么换频道还要60秒,简直不可理喻。
第二个,就是退公会必须等五天才能加新的公会,我好像只知道dnf这样,其他游戏好像基本都是退了就能加其他工会的。
第三个,就是解锁装备需要三天。我的天,三天啊。
第四个,就是换频道重置二级密码!!不解释。
第五个,打暴走经常把包里的魔刹石卡没了!有时候明明准备了25个,打完擎天发现没了。
第六个,就是在人多的频道会有网络延迟!!以前没有的,刚开始我以为是我自己的网络问题。
第七个,安图尼和卢克为什么没有练习模式?!那些白图和异界需要练习?
第八个,就是拍卖行,能不能别弹出搜索结果过多的选项?
第九个,现在登陆游戏麻烦让我们选下频道可好?别一进去就让我们选角色啊
第十个,拍卖行输入的时候经常会出现看不清字的情况!
第十一,能不能别动不动就突然卡了,然后游戏消失。从来没见过哪个游戏会这样的
第十二,一键分解,选中了紫装请给我全部勾上分掉,别给我留本职业的武器。
第十三,为什么成就任务都在主线任务后面?
第十四,为什么安图恩打团非要开始攻坚后进图才开始检测飞机?炸19个人好玩吗。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得 | 心情牢骚

视频排行榜
本周本月