DNF爆史诗绝对有规律 1小时连闪8件毕业2套

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-03-10 08:00:00
首先,作为身经百战的DNF光头小公主,小编深知DNF深渊是一个永无出头之日的巨坑。但是今天这位小伙伴却让小编另眼相看。
DNF群

 首先,作为身经百战的DNF光头小公主,小编深知DNF深渊是一个永无出头之日的巨坑。但是今天这位小伙伴却让小编另眼相看。因为,他打破了常规,尽然不在光头,而且连闪8件史诗,直接毕业两套,天域套+恍惚套,一起走进他的故事吧!

号主是个大二狗,跟几个室友联盟之余玩起了dnf,玩到现在也只有3个月,职业是最中二的白手,说实话根本不是很懂现在的地下城什么宝珠,附魔、锻造、红字、猴戏都是什么玩意,就知道一点,史诗吊无敌,每天就刷深渊,没票就联盟,因为生活费比较宽裕也会经常买点票。

重点来了。

今天之前我刷了大概有1万张票,装备是:天域:上衣、裤子、鞋、魔战肩、魔战裤子、魔战鞋,右边左槽怀表,右槽没有,恍惚两件,冰雪两件,耳环没有。

装备混搭一下也有5万多战力打团划水也没问题,今天打过团之后还有1200张票闲着没事就刷深渊吧。

100疲劳,什么也没出我说该不会光头了吧,正绝望着呢闪光了,英雄王!之后就闪不停,各种史诗,深渊宝珠,深渊票瞬间就永动起来了。

从我刚说的装备,一个小时到现在的装备,绝对真实就跟做梦一样。

DNF爆史诗绝对有规律 1小时连闪8件毕业2套

天域连闪了两件没有的,恍惚也闪齐了,一下午就毕业了,现在还没缓过来。大神应该可以看出来,面板太差虽然装备都毕业了但是没来得及搞,一下午闪8件4件毕业!刷的时候就觉得不可能会闪那么多吧,就好像冥冥中让你毕业似的。

所以会不会深渊并不是看脸,而且有程序控制。

毕业之后该怎么办,我只会刷深渊,现在装备齐了,感觉不知道干嘛了。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得 | DNF攻略

视频排行榜
本周本月