178首页  > DNF  > 史上最珍贵的称号盘点 拥有它你的账号无价

史上最珍贵的称号盘点 拥有它你的账号无价

DNF 互联网 2017-03-10 08:08:00

DNF游戏中有很多属性非常给力的称号,可以给玩家们带来极大的实力提升,所以大家对于各种珍贵的称号也是非常的重视,下面笔者就跟大家盘点DNF史上最珍贵的几个称号,有兴趣的话就来看看吧。

明日之洗礼-春华

四维+32,攻击、移动、施放速度+3%,所有属强+10,攻击力伤害加成,在当时的情况299礼包性价比还是很不错的。攻击时3%几率减少30%的技能冷去时间,持续15秒,冷却30秒。

不灭之王·波罗丁

动态称号,制作过程很漫长,当时为了这个称号不少玩家天天沉迷刷波罗丁,小号大量的灵魂晶石。

精·天下第一剑

很强力的刷图称号,在当时来看确实非常有吸引力,虽然现在已经有很多称号属性超过了它。从这个称号开始,DNF节日礼包称号开始出现了刷图和PK分化的局面。

魔女幻想

前期被人忽略,到后面春节礼包发行让魔女称号价格翻倍,三速+2%、所有属强+17、双爆+10%。不仅有暴击伤害还有加不好全属强。是居家必备之刷图称号。

皇家骑士团

2012年国庆礼包赠送的称号,被攻击时回血,与海之勇者乌龟称号的属性特效比较相似,但是几率比乌龟要低,不过依旧是非常强大的称号了。

御龙至尊

虽然现在属性已经不行了,但是收藏价值还是很高的。在当时版本的价格炒的也非常的高。作为绝版称号,不知道有多少玩家还有呢?

白虎之魂

2010虎年春节套的称号,也是DNF历史的一个里程碑,从白虎之魂出世之后国服就开启了变态之路。相信很多老玩家都对这个称号有很深刻的记忆。

皇室尊亲

2013年春节礼包称号,同时拥有独立属强物理攻击力确实非常难得,适用性极强,基本上每个职业就能用,而且提升率也是非常的稳定。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们