178首页  > DNF  > DNF:异界装备改版,对哪些职业冲击最大?

DNF:异界装备改版,对哪些职业冲击最大?

DNF 互联网 2017-03-10 08:09:00

早在之前就听说,韩服DNF要对异界进行改版,而后来新出的90SSB套属性似乎也印证了这点,都有了巨额的抗魔。那么,异界装备改版对哪些职业的冲击最大呢?

小编第一个想到的就是“白图之王”瞎王爷。暗影九邪教号称秒杀一切,邪光过处,看不见怪物。下可畅游格蓝迪,上可舰炮划水,好不快哉。不知道以后还能不能见到这种风姿。

枪炮师。各种异界搭配的很灵活,各种搭配也可以打很多位置。各种守舰炮,有梦想的则是各种上天,各种上火山。可谓是很依赖异界装备,不过以后得改改了。

剑宗,宗妹。和以上两位相比,异界的改版可以算是一个好消息,因为那是对宗妹的很大加强。你要知道,现在的短宗、钝宗是需要异界九的支持,上限不是很高,搭配也很有极限性。改版之后,套装属性加成到了武器精通里面,就是说你点个精通就行了,不用带异界九,可以穿上你的SS装备,伤害自然不可同日而语。

还有些职业的变化也很大,异界其实早该被淘汰,只是在国服环境下坚持到了现在,迟早会变成全民SS的年代。加油吧,勇士们。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们