DNF升级支援兵搭配 轻松满级不费力就是爽

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-03-10 08:12:00
就是带狂风机器人的机械了。然而杀戮手枪是唯一一把可以买到的,狂风机器人+1的武器了,两个狂风机器人刷图岂是一个机器人可比的,如果自己号有机械的话我想无论做公会志愿兵还是自己用。
DNF群

 就是带狂风机器人的机械了。然而杀戮手枪是唯一一把可以买到的,狂风机器人+1的武器了,两个狂风机器人刷图岂是一个机器人可比的,如果自己号有机械的话我想无论做公会志愿兵还是自己用,入手一把杀戮手枪都是可以的,而且公会在招小号刷活跃的时候,往往双狂风机器人的志愿兵是最吃香的。所以一般公会在新创立时候都有人可能会买个一把杀戮手枪当做公会志愿兵。

出货1
在85版本的时候杀戮手枪6000W都卖的出去,也就在这个基础上,进行一波分析在我们区杀戮手枪700W的时候全吃完了,现在拍卖2800W,也就一个月,这是不是要比你们天天吵的那些乱七八糟炒来炒去的材料要好很多。做商人和以后社会上工作有很多共通处,要思考很多,不要理解了浅层次的东西就觉得前程似锦了,因为除了你之外还有许许多多的人都能想到你所想的,想越人一步就得多想一些,然后兄弟们也不要一直以为天天有商机,各个星期有商机,个个月有商机。
出货
全DNF想当商人的那么多,真正做的起来的也没多少,赚钱也没你想象的那么容易,要有耐心,也要有自己的想法,不能小编说什么就是什么(当然这个是针对除了我之外的其他小编,哈哈哈哈,当然你们反驳我也可以,但是不要带节奏让其他兄弟接盘,大家都想着赚点小钱,也不容易的,既然来了我的群,就别在这里说小编什么让别人接盘的消息)。我想来囤货群早的兄弟,一个月少说一两个亿也赚到了吧,小编能做的就是尽自己最大的努力给你们分析其他小编想不到的商机,不让你们接盘,至少不接那种必亏的盘。七个月从搬砖的5亿做到100亿+不是嘴上说说那么简单的

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得

视频排行榜
本周本月