魔剑之力发力吧 DNF短宗的装备搭配和选择

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-03-10 15:08:15
短宗作为目前较为热门的流派,具备着很不错的输出能力!并且不需要太多的投资就可以了!
DNF群

 短宗作为目前较为热门的流派,具备着很不错的输出能力!并且不需要太多的投资就可以了!

1.jpg

短剑流剑宗在这个版本还是很不错的,在没有肩的情况下,相信大多数平民小康玩家都是选择钝宗或者短宗。下面我们来说说短宗的一些装备搭配。其实选择多样化,但是最基本的是得先有一套异界套:魔剑掌控9件套。

我们都知道短剑输出主要是靠魔剑奥义。而这一套对魔剑奥义和雷鸣,三绝几个主要技能提升是非常大的。

2.jpg

然后最关键的问题来了,我们都知道影响魔剑奥义的伤害的关键是魔性短剑精通这个技能。而技能宝珠是不加成这个被动技能的。也就是说,能堆短精只有光环白金徽章宠物时装上衣周年称号怀表海神腿这些加技能的装备。

一般来说,短精有31级的话就很合适了,当然有条件的话堆的越高的好,36级以上又会有一个比较质的提升。也就是说,如果你短精还没到31级,那你无法发挥出魔掌9的最大效用。如果你到了31级,那就考虑黄白爆的搭配了。不用刻意堆36以上。毕竟短精越高,奥义数量也会相应的增多,但是一般来说,31级是很合适的。

3.jpg

这里不得不说到一把短宗可以买到的算不错的武器。虽然现在也挺贵的。

当然,如果你脸好,深渊出了无影或者阴剑甚至是荒古,基本可以算毕业了。如果你没有,又想伤害高一些的话。那就买杰诺吧。

实在不行领主塔做这个。适合那些徽章光环都没有的。

4.jpg

然后就是除了魔掌9的部位选择问题了。

大多数玩家可以带属强右槽,40-50点属强的提升还是不错的。关键是好多人如果错过了白金徽章,没有短精徽章,可以买一个带徽章的右槽。

安图贪食系列:

5.jpg


6.jpg

或者是遗迹手:

7.jpg

短精偏低的话,也刻意搭配海神腿这些来弥补。或者有一些好的史诗散件,比如18黄字上衣爆伤腿之类的,根据自身的黄白暴,在保证不冲突的情况下,缺哪个补哪个。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 装备 | 经验心得 | 专题

视频排行榜
本周本月