带乌鸡打团 被拍卖行装备爆炸伤害反秀一脸

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-03-11 08:09:00
气死我了,一个看上去毫无伤害的乌鸡给我鄙视了。DNF这个游戏还怎么玩。
DNF群

气死我了,一个看上去毫无伤害的乌鸡给我鄙视了。DNF这个游戏还怎么玩。

队伍里一个这么的乌鸡,我看他早早的申请。就想着带他顺便刷一下,反正都是秒。结果成了他带我刷一下。

这哥们一身拍卖行传说,基本没有附魔,有的也是很垃圾的,宝珠一个都没有,然后全程比我高25伤害,我要这一身史诗有个叼毛用。

基础分他的两倍毫无卵用,删白玩鸡。

我面板2W8,这是105福曼的时间和伤害图,应该速度还可以吧?

打到火山这货说他来吧?劳资立马秒了他,然后5分钟强杀火山为敬,虽然可能他两脚就T死了,但不能就任由他鄙视。

md心累,这叼毛职业这么强一身买的就卢克C,暴走什么的都是一脚,还进什么暴走队伍混,以后打死我我也不带一只乌鸡进暴走。

我也要去玩个乌鸡小号。补图,再适合我不过了。

和乌鸡组队永远都是这样。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 装备 | 经验心得 | 心情牢骚 | 专题

视频排行榜
本周本月