DNF湖北玩家透明天空契约5年 猜猜花了多少

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-03-13 08:04:00
以前玩这个好傻,别人充钱买装备,我充钱开盒子。不知道这个在湖北区算是什么什么水平。好了,开始我今天的故事吧!
DNF群

 以前玩这个好傻,别人充钱买装备,我充钱开盒子。不知道这个在湖北区算是什么什么水平。好了,开始我今天的故事吧:

脱坑了得有一年了,脱坑的原因就是深渊不出东西,那时候稳定每天2000票,出的都是写垃圾武器和垃圾防具,刷的自己都不想刷了,于是就脱坑了。

前段时间正好闲下来了,基友怂恿回来玩,回来就问基友拿了2000票,然后真是一毛钱没花,年套也没买,莫名其妙把以前想出的都出出来了,老马这是何必呢?

我说这些事半个月一毛钱没花出来的你们信么?

花钱的时候不出东西,一毛钱不花了想出啥出啥,然而并不会在花钱了。

忘了武器。

出冰柱那天正好送那个强化卷,直接开的12,然后想着反正随便玩,直接丢13去了,结果成了。但是,我还是不会花一毛钱。

这游戏我觉得设计的最好的就是PL值系统,不会一下子就消耗完了热情,就算是坑,也是慢慢的坑。

一说就停不下来了,来张全家福。

百花是第一个玩的,狂战是话心血最多的,哎,想想都是泪。

百花是号上第一个和天空的,那时候刚从学校出来,自己能挣钱了,然后看着自己还差一件天空,就第一次花钱了,花了1500才合出来这个鞋子,记得特别清楚,气了一个星期。

狂战玩了很久,但是人品不太好,那时候不知道怎么想的,正好有增幅活动,觉得鲁莽套挺厉害的,就把鲁莽套都打了红字,拿的米斯特丁,魔法石忘了,到最后站街是2800的力好像,那时候梦想就是3000力,然后继续增幅,然后喜闻乐见,左槽炸了,换了左槽继续增幅又炸了,然后心态就崩了,然后就是全身炸光,最后把号上所有,13的武器全丢14,都炸了。

忍者是唯一一个自己合出来比较满意天空的。

女鬼剑是花了最多心思在时装上面的。

然后还有这个智障元素,哈哈,看着就喜感。

 

装备就不发了,这号被人洗过三次。同一个人。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得 | 心情牢骚

视频排行榜
本周本月