DNF土豪哥和宝宝CP合体 最强红白再次联手

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-03-13 14:10:37
DNF土豪哥,剑魂和旭旭宝宝一起上山了,小编看到激动的都要落泪了,两个。人是一个时代的印记,当年冰子的贺岁片使两个人第一次组队刷图
DNF群

 DNF土豪哥,剑魂和旭旭宝宝一起上山了,小编看到激动的都要落泪了,两个人是一个时代的印记,当年冰子的贺岁片使两个人第一次组队刷图,如今看到两人再次一起刷图,我都已经从一个初中生变成大学生了,满满的都是回忆。

 

 


可以这么说吧,剑魂土豪哥和旭旭宝宝到目前为止,基本都是DNF游戏的一个烙印了。从60版本一直陪伴的广大DNF勇士一路走来。
如今DNF旭旭宝宝已经成家立业,然而广大勇士还在单身的路上和DNF相伴。想想真的好讽刺呀。
但是话说回来,女朋友那里有DNF游戏好玩。大家说对不对。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 经验心得 | 鬼剑士 | 鬼剑士心得 | 剑魂

视频排行榜
本周本月