DNF深渊欧气大爆炸 国服罕见的同款耳环双黄

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-03-14 08:03:00
今天收到一位勇士兄弟的深渊出货投稿,厉害了我的哥,疾风地带普通级深渊双黄“缘定三生”耳环,居然还是一样的,刚好一边耳朵一个。目前深渊双黄耳环,在国服还是第一次见(百度跟头条都搜不到,深渊出同款耳环),只能说大哥你太欧了, 大家快点进来吸吸欧气!
DNF群

 今天收到一位勇士兄弟的深渊出货投稿,厉害了我的哥,疾风地带普通级深渊双黄“缘定三生”耳环,居然还是一样的,刚好一边耳朵一个。目前深渊双黄耳环,在国服还是第一次见(百度跟头条都搜不到,深渊出同款耳环),只能说大哥你太欧了,大家快点进来吸吸欧气!

这金光闪闪亮瞎我等钛合金狗眼,顺便问一下这位兄弟,柱子金光这个补丁在哪下的?打深渊看到金色的柱子,看着心理也爽啊~!
这图片我刚开始看到以为是P的,后面想想应该是补丁。为了打消大家的疑虑,角色面板截图跟出货的截图也让这位兄弟发过来了,下面是这位兄弟的ID面板截图。
89级,耳环槽都没开,估计是这位投稿兄弟的小号。之前看到有不少人也是没开槽就去刷深渊掉耳环的,难道不开槽去刷,才容易出耳环吗?
看完的勇士帮点个关注,在这里祝大家出货多多,强化增幅连上,怒翻金牌,谢谢了。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag:

视频排行榜
本周本月