论DNF各角色第五个职业 推测魔枪职业分支

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-03-14 13:37:27
就先说男法把,5种武器,刚好一人一把,虽说没有女魔法师的召唤师,但是次元也可以召唤个乖离,然而只有一个,3魔法2物理!
DNF群

 就先说男法把,5种武器,刚好一人一把,虽说没有女魔法师的召唤师,但是次元也可以召唤个乖离,然而只有一个,3魔法2物理!所以我再次可以大胆的猜测女魔法师的第五个职业很可能是物理职业,战法虽说矛跟棍棒都可以用,但根据官方的说法的话应该是每个职业一种武器的,但是开90的时候发现了红色魔女那个副本,也证实了那就是罗丽安,所以说女法师的第五个职业也可能是罗丽安那种有一个宠物可以一起战斗的!

然后我们来说说鬼剑士,整个游戏玩的最多的职业,没有之一,5种武器,光巨短太钝,剑魂红眼瞎子鬼泣,占了前面4种,最后剩一个钝器,然后2物理2魔法,所以拿钝器应该不肯是魔法职业,第五个职业应该是用钝器的物理职业,就想布万加那种人高马大的力量型角色,不过攻击速度应该不会太快!

根据韩服的设定的话,每个职业应该是一种主武器,然后像剑魂流浪是全武器精通,剑宗是除了光剑的全武器精通,但是不可否认,最早的时候剑魂刷图都是光剑的,PK什么的也是,后来才出现了巨白钝白太白短白多种流派,也改了每个武器响应的攻击方式!

随着版本的更新,装备的更新,玩家的伤害也是到了各种8个9,所以也就不再拘泥于一种武器,只要能带就可以,就想荒古那样,剑魂职业只要除了就是毕业,但是为什么还是有玩家非要荒古光呢,别的荒古就不好么,当然不是,光剑才是剑魂最终的归宿!以前你们见过带巨剑的瞎子么,没有把,可是出了无用之后,为什么很多玩家都舍弃了短剑去带巨剑,因为武器属性好啊,50的黄字!60版本会有这种的么,白字黄字爆伤这些属性都有,但是用到它们的玩家很少,所以现在的版本是只要属性好,就可以毕业!也就造成了只要能带的武器就可以带,不再是哪个职业非要带什么武器,当然,情怀的除外!

然后我们来说下女鬼,女鬼的话不好说了,剑豪全武器精通,剑宗4武器精通,暗帝短剑,剑魔巨剑,所以说很难从武器来猜测第五个职业会是什么!但是之前有过说法,流浪是跟剑魂学到了光剑精通,但是没学到招式:而剑宗是学到了招式,没学到光剑精通,暗帝是鬼泣徒弟,剑魔是红眼徒弟这类的说法,当然真假无从辨别,所以有可能是跟瞎子一样的开启了心眼女瞎子,也有可能跟男鬼我猜测的那样,武器力量行职业!

暗夜使者也是一样,现有的4种武器对应现有的4个职业!先我来想一下会是出什么武器,然后在来推测下她相对应的职业!之前暗夜使者刚出的时候,没想到会跟火影忍者联系到一起,所以我看了下火影的武器,第五种武器会不会是手里剑,但是貌似忍者是有这个技能的,所以可以否决!

有可能是这种类型的,小巧而且手指还可以放中间转,更好的释放技能!

其他职业就不多说了,基本上一样,哪种武器没出,下一个职业就是那种武器,新手村转职后送你的武器就可以看出来,没什么太大的差距,毕竟5种武器都有的,下面我们主要来说下魔枪这个职业!

先给大家看个中国古代的18般武器,然后大家猜猜看魔枪的会是什么武器,我觉得魔枪这个角色应该是根据中国古代的人物原型创造的(我的猜测),所以他的武器是也应该是根据中国古代的长柄武器来选择的!

每个职业应该都会有物理魔法的,魔枪接下去的职业其中应该会有个拿棍的魔法职业,有可能是三节棍!

我们先来看下,魔枪现有的2个武器,其实都有些长刀长枪的影子,所以说魔枪剩下3种武器真的不好推测,我觉得18般武器里的镋槊是最有可能的,还有就可能也会是弓箭,因为要是按照中国古代的枪兵为原型的话,古代的枪兵是远近都可以的,就想剑三的天策一样,虽说游戏角色只有枪没有弓箭的,但是在剧情里的枪兵是背带弓箭然后手拿长枪的,所以说弓箭作为武器要是有很大的可能的!

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 经验心得 | 魔枪士

视频排行榜
本周本月