178首页  > DNF  > 裸丢一发增幅+17传说光剑 上架7800差点被骗

裸丢一发增幅+17传说光剑 上架7800差点被骗

DNF 互联网 2017-03-14 13:40:49

不敢相信自己的眼睛,开始增幅到+16的时候已经很激动了,高兴了很久,最近DNF游戏出了荒古之后,感觉这个武器伤害有点低,然后就索性直接丢吧。

玩玩没想到,居然一发欧洲了。

附上属性。

刚问群里人,大家都说值几千块呢,吓得我赶紧买蜡封了。

TGP的战斗力加了15W。面板原来2W7,带上变3W5。

附上一张穿戴效果图吧。金色的 一直在闪。

对于喜欢PK的白手来说,这把武器应该是个不错的选择。这把在pkc很有用?

此外,这武器是四川四区,16的时候就很吸引我了,话说四川不愧是国之粮仓,物产丰富。川区+15以上高强特别多!

这里曝光这个骗子的手机号码和游戏名。 id [漠北剑神],90白手。这是他花俩小时伪造的假短信,注意看号码,也请各位川四的小伙伴注意防骗。

大家有什么想说的吗?这把武器如果你敢兴趣,那也没用。因为已经准备要送给好基友啦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们