那些年追过的绿套装 游戏里古老的极品装备

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-03-15 08:00:00
在如今的DNF中,只有传承和史诗套是由套装效果的,而在早期的版本中,绿色装备才是套装,也只有DNF中的老玩家才会知道的。今天就给大家盘点下DNF中早期的极品装备,来看看它们不一样的属性。
DNF群

 在如今的DNF中,只有传承和史诗套是由套装效果的,而在早期的版本中,绿色装备才是套装,也只有DNF中的老玩家才会知道的。今天就给大家盘点下DNF中早期的极品装备,来看看它们不一样的属性。

一、流光皮甲套装

流光皮甲套装是漫游的职业套装,对于漫游的部分技能有属性加成,漫游职业的提升巨大。不过因为是皮甲,而且属性值比较高,所以很多其它的皮甲职业也是选用这套装备。在当时来说,拥有一套流光就是土豪的象征,因为价格奇贵,对于当时的普通玩家们来说是可望而不可及的。

二、鳞岩重甲套装

鳞岩重甲套装是大枪职业的套装,5件套装效果下量子爆弹和重火器精通技能各提升1级,不过对于当时的很多大枪玩家来说并没有真正拥有这套装备,基本上的玩家都是缺少鳞岩护肩的。为什么会缺少,还是因为价格的原因,鳞岩护肩有攻击速度+3%的属性,所以是很多职业的PK神器,导致它的价格也是在1000W以上。

三、龙鸣重甲套装

同样是重甲,龙鸣套装的地位比鳞岩重甲的地位更高,因为国服的红眼玩家基数庞大,而这套装备的套装效果对于红眼玩家来说非常适用,在血量低于25%的时候增加25%的攻击力,在那个时候可以说是非常恐怖的提升了。而且不光是红眼,其余职业也非常追捧这套装备,大街上可以看到一群人在吼着收售龙鸣套。

四、龙脊轻甲套装

对于剑魂玩家来说,这套装备可以说是信仰级的存在。早期的DNF中,剑魂的毕业套装就是龙脊轻甲套装,对于猛龙和幻影剑舞都是1级的提升。而且胸甲这个部位还有拔刀斩+1的属性,不管是刷图还是PK这套装备都是毕业级的。不过它同样不是普通玩家能够拥有的,价格也是非常高昂。

五、紫金重甲套装

相比较龙鸣重甲套装,紫金重甲套装就稍微偏平民一点,它的价格相对来说也便宜很多。不过说起紫金重甲首先想到的便是护肩,整体的套装效果同样是增加技能等级,也是红眼玩家所追求的装备之一。

六、怒灵诅咒重甲

整理到最后才发现,大多数比较出名的套装都是重甲,奈何国服的红眼玩家太多啊。这套装备的突出效果便是攻击速度+2%,在现在看来或许没有特别之处,但是在60级版本的时候加攻击速度或者移动速度的装备都是天价。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 装备 | 经验心得 | 专题

视频排行榜
本周本月