被高估的职业 榜首一直被误解 刺客下水道

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-03-15 08:05:00
在DNF中,有些职业一直被高估了,很多玩家入坑之后才发现。下面我们来看下一直被高估的职业:
DNF群

在DNF中,有些职业一直被高估了,很多玩家入坑之后才发现。下面我们来看下一直被高估的职业:

TOP6:鬼泣

以为鬼泣很强吗?版本太过弱势了,现在的鬼泣一般都是辅助,还有看到C位吗?

TOP5:女大枪

别人都在疯狂秒杀的时候,你还在那墨迹输出。腿短,输出墨迹,单刷能力渣的不行。

TOP4:剑豪

很多人都吹剑豪,这职业非常考验操作,不会玩的玩家就是上窜下跳,然后充充充才是首要,不氪金的豪妹就是一只猴、

TOP3:武极

最近很多人入了武极坑,都说拍卖行战士秒天秒地。但是大家应该都有发现,武极必须有一把高强毕业武器才行。

TOP2:刺客

刺客依然下水道,在二觉后很多人都对这职业有了期盼。结果发现,还是下水道。自己有个刺客号,末世+收招套+空城泪+灵魂,震颤DPS超不过5%,也是心寒、

TOP1:剑魂

都觉得剑魂超一线吗?那是得在大力氪金的情况下。如果你没氪金的话,安图妮都刷不过,更不用说安徒恩还是卢克了。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 经验心得

视频排行榜
本周本月