DNF90史诗防具B套对女弹药的提升 皮甲很棒

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-03-15 08:08:00
女弹药职业特点:固伤,低面板,技能只有电雷的10%暴击率。默认装备:三神器,荒古,幽香。
DNF群

 女弹药职业特点:固伤,低面板,技能只有电雷的10%暴击率。默认装备:三神器,荒古,幽香。

布甲:

皮甲:

轻甲:

重甲:

板甲:

几点需要注意:

1.布甲,轻甲,重甲,板甲的技能伤害很难量化,所以只是大概估算,如果觉得我的估算不准确可以代自己的估计值重新计算。

2.人物模型面板智力有点儿低,无防具2500的话大概红10到红11的水平,对高增幅的土豪板甲和皮甲的收益要降低一些。

3.霸体带来的输出环境改变和暴击率对于伤害的提升也不应忽视。

4.有几套的所有攻非常高,但是懒得换了,全部按照带英雄王来算的,实际上真正配装的时候换个耳环几套防具差距还会小一些。

分析:

皮甲因为精通当之无愧弹药最强套装,有速度,有面板,高伤害,还有人品霸体,暴击率的话可以走物理来弥补(弹药皮甲精通加物爆)。

轻甲重甲差不多,一个速度快一个暴击高,伤害的话比皮甲稍低,但是差距非常小,不过还是更推荐重甲,对于弹药来说速度很重要。

板甲伤害比皮甲低10%左右,比重甲轻甲低10%以内,但是高暴击高三速全程霸体,可以极大改善弹药的输出环境。

布甲速度慢,防御低,伤害也没优势,所有攻稀释太严重,不知道是不是算错了,反正比较囧。

【路过的吐槽君】

超大陆技能伤害被砍了后90防具就平起平坐了吧...精通会占点优势

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 史诗防具首饰 | 职业 | 女弹药 | 女枪手心得 | 经验心得 | 女枪手 | 专题

视频排行榜
本周本月