dnf刺客装备提升计算器 算算你的装备强不强

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-03-16 08:05:00
虽然也有过一些帖子做装备提升计算,但是一般为同部位对比计算,有时候换装备以后,首饰和武器搭配也需要更换,这个时候只能通过计算了解一个大概的提升。
DNF群

 刺客装备提升计算器算算你的装备强不强

前言

虽然也有过一些帖子做装备提升计算,但是一般为同部位对比计算,有时候换装备以后,首饰和武器搭配也需要更换,这个时候只能通过计算了解一个大概的提升。

所以就弄了一个可以计算不同搭配间属性对比的计算器。

先上个整体图

虽然是刺客装备提升计算器,但是适用于所有物理魔法纯百分比职业,魔法职业请在力量和物攻处填上智力和魔攻至于为什么没有固伤职业的计算,因为我懒

文档下载地址:http://pan.baidu.com/s/1dFxKoWp

误差


1为进图触发BUFF以后的面板,2为计算器算出的面板,误差为0.06%。基本可以认为0误差。

昨天通过计算器算了一下男气功逝魔套和天劫套比对,并实际通过虫王打桩测试,误差不到1%,可以认为是很准确的。

不过如果刺客去打桩,误差还是有一些的,因为装备百分比物攻和武器精通目前是加算,计算器里为下版本乘算计算。

所以才用没有武器精通的男气功测试。

需要录入的数据

第二个Sheet页为装备数据,我已经填入一些装备的数据,如果有需要,自己添加即可。战术套自己根据情况选择40还是55白字。

裸体力量为脱掉全身装备,只带称号宠物等非装备时的站街力量。

裸体攻击需要自己计算,只带1把0强武器进图,公式为X=进图面板*250/(进图力量+250)。

我填的攻击包含结婚,满收集箱,无色晶体契约,称号,称号附魔,30物攻光环,今年春节宠物,绿色宠物装备,0物攻宠物附魔。可以自行对比加减。

BUFF力量为1觉力量,自己根据平时习惯是否换装修改。

白字自行修改,不过一般都是25。武器精通同上。

武器精通无视,为下版本武器精通提高无视,如果想计算当前,请改为0。

无视攻击填入武器的无视即可,

二觉被动无视为下版本数据,如果想计算当前,请改成6%

力量物攻属强修正填入附魔,增幅,徽章,护甲精通等非装备自带属性。

装备序号填入对应装备所在行号,第一页装备和第二页装备必须在同一行。

90套装备对比

上面3套装备为小康完美属性下,皮轻布3套的提升。

武器+12月影,防具全部增幅10,打护肩宝珠,胸腿25物攻,首饰3张20属强卡,左右槽增幅10,耳环强化12。

可以得出结论是,轻甲在有奶的时候提升最大,单刷下皮甲提升最大,3套提升相差不到10%。

但是前提是,皮轻和幽香冲突,所以布甲套对刺客来说,大概就是天域级别。

计算结果和妖月大大的结论基本一致。

通过对比得到的一些结论

无视占比,这个当时妖月大大估算无视20%占比时,我就觉得有些过高了,因为安图恩的无视占比只有5%左右。

图里这套是+12月影+万世+恍惚+三英雄时的无视占比。如果穿时光套,无视占比只有8.3%左右。

我目前战术精炼套的无视占比为11%。基本可以认为+12武器的无视占比为10%左右。

+13大概是15%左右。

左面华莱士,右面强无敌。

因为要对比的图太多就不上图了,大概说一下结论。

90皮轻套装搭配冰雪时,与杀意冰雪差距并不是特别大(15%-20%)。

但是战术精炼或战术冰雪,换成战术幽香,差距在50%以上。

就是说完美增幅附魔的战术冰雪级别的刺客,如果替换白板时光或者万世,会发现伤提升很小。

但是如果替换成了幽香,就会发现伤害瞬间爆炸。

所以,以卢克为目标,其实战术套,天御套都是可以一战的。只要你有幽香。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 装备 | 经验心得 | 专题

视频排行榜
本周本月