DNF3月16日更新NPC卖票 活动道具到期提醒

作者:花生 来源:178原创 发布时间:2017-03-15 16:02:43
DNF3.16到期道具一览,四天一挑战大家都完成了吗~
DNF群

明天DNF就要迎来更新了,拯救白狐狸,摇啊摇等活动即将开启,红色魔女处也将开始售卖深渊票。但大家不要在活动的狂轰乱炸下忘记身上还有一批即将到期的宝藏哟~

小鸡大作战相关道具

小鸡大作战活动于3月16日正式结束,活动奖励道具也会一并在当天删除(宠物除外)。勇士们都达到2100分了吗?

重点道具:深渊派对通行证,外传任务完成券,防虚弱药剂,远古材料礼盒,远古精灵秘药。

四天一挑战相关道具

四天一挑战活动也将于3.16结束,账号金库升级工具可是好东西,千万不要忘记使用。当然成就任务完成券也是非常重要,可以给自己的男法小号来一个。至于那个鬼畜的嫩芽皮肤,让他过期去吧!!(其实我知道你们都开过了…)

重点道具:账号金库升级工具,成就任务完成券,生机盎然的嫩芽皮肤。

厄加勒表白大作战道具

厄加勒短暂的爱情即将到达终点,而玩家们也将失去了大概是史上最强变身药剂的厄加勒变身药水,同时还会一并消失的又厄加勒的眼睛彩绘。如果身上还有变身药水的,快去深渊远古里爽一爽吧。

重点道具:厄加勒的变身药水。

妇女节礼包道具到期

妇女节礼包中的皮肤相信大家都已经装备上了,但玫瑰花束可能很多玩家还没有使用掉,没地方用的话,可以去给赛丽亚小姐姐刷刷好感度嘛。

重点道具:玫瑰花束

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得 | 今日推荐 | DNF攻略 | 活动攻略

视频排行榜
本周本月