178首页  > DNF  > 摇到月轮桥活动明日上线 轻松获得契约奖励

摇到月轮桥活动明日上线 轻松获得契约奖励

DNF 官网 2017-03-15 18:11:37

摇呀摇 摇到月轮桥

活动时间:2017.3.16-2017.3.28

获得竹笋

玩家每天登陆可以获得1个竹笋。

玩家每天通关符合等级的推荐地下城达到4、8、12次时分别可以获得1个竹笋。

★每次参与游戏需要消耗半个竹笋。

使用竹笋

点击疲劳值上方的摇骰子图标即可使用半个竹笋可以摇一次骰子参与游戏。

玩家控制的角色将根据摇出来的骰子点 数来移动。

如果玩家摇出的两个骰子点数相同,则 可以不需要消耗竹笋再多摇一次骰子。当第三次摇出的两个骰子点数相同时,则直接移动,无法再摇骰子。

获得奖励

玩家控制的角色移动到位后,玩家会根据所在格子的内容获得奖励或者处罚。

每当遭遇【点心时间】即会移动到竹笋小卖部扣除10000金币并获得1个【竹笋味饺子】( 使用后, 恢复10%的HP和MP)。

玩家每次绕完一圈可以获得1个【月轮山的宝物礼盒】。

月轮山的宝物礼盒开启后, 随机获得1个1%~4%的成长胶囊 (Lv1~85)。玩家绕完4、8、12次也可以获得额外奖励!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们