白狐狸攻坚战活动即将上线 皮皮派克我们走!

作者:花生 来源:官网 发布时间:2017-03-15 18:17:58
白狐狸攻坚战活动明日上线,白狐狸等着我们!!
DNF群

白狐狸攻坚战

不知从何时开始,白狐狸被神秘的邪恶力量所操控……

史派克十分担心自己的狐朋,请求各位勇士们帮忙净化邪恶力量,拯救白狐狸!

而拯救白狐狸的唯一方式,就是去推荐地下城中击杀白狐狸的分身……

活动时间:2017.30.16-2017.4.13

参与方式:

活动期间,每周重置白狐狸攻坚战的进度,请各位玩家及时帮忙史派克拯救白狐狸!

奖励:

勇士们能帮助史派克救回白狐狸,史派克非常感激大家,决定送给勇士们一些小礼物

每天登陆游戏就能获得史派克赠送的【白狐狸的精神碎片】9个

完成白狐狸攻坚战的阻截阶段和灭杀阶段均能获得10个【白狐狸的精神碎片】

· 完成白狐狸攻坚战的阻截和灭杀两个阶段时可以进行翻牌,翻牌时可以获得【白狐狸的灵魂礼盒】·

 

白狐狸的灵魂礼盒(阻截奖励)开启后,可以获得防虚弱药剂(10分钟)、魔界抗疲劳秘药(5点)和白狐狸的精神碎片10个。

白狐狸的灵魂礼盒(灭杀奖励)开启后,可以获得精炼的时空石礼袋、深渊派对通行证礼袋和白狐狸的精神碎片10个。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: dnf活动-dnf活动礼包

视频排行榜
本周本月