178首页  > DNF  > DNF其实很不想承认 但是328并不会改鬼泣

DNF其实很不想承认 但是328并不会改鬼泣

DNF 互联网 2017-03-17 08:08:00

 相信大家这几天看到了许多消息,就是关于职业平衡或者改版的消息,鬼泣、奶爸等都在此列。很多人看完后都说鬼泣终于冲出了下水道,可这是真的吗?

大家可能在别的地方看过这篇文章,可是现在已经删除了,为什么呢?就是消息正确性有待考虑。为此小编跑去DNF鬼泣吧看了一眼,大家果然都在分析这件事的准确性。

的确,职业平衡是快到来了,可会是328吗?起码官方还没消息吧。

同样有消息改版的还有奶爸。可是鬼泣吧有人去求证了这件事。

啊哦,这就很尴尬了不是。所以说,这次的改版消息可能不是很准确。不过有一点,改版平衡肯定是回来的,不过时间就不确定了。

希望大家理性看待消息,还是一切以官网的或者体验服的消息为准。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们