经典怀旧130期 阿拉德人物志54期富婆卡妮娜

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-03-17 14:32:08
嘛嘛,今天的人物怀旧让我们来看看卡妮娜这小奸商吧~
DNF群

 DNF经典怀旧第130期:阿拉德人物志54期小富婆卡妮娜

【前言】

嘛嘛,今天的人物怀旧让我们来看看卡妮娜这小奸商吧~

【赫顿玛尔商人卡妮娜·雷米尼斯】

虽然卡妮娜外表看上去一个人在经营着一个杂商铺,起早含黑的很辛苦,但是实际这个人小鬼大的LOLI一心就想着能多赚几个钱。

卡妮娜·雷米尼斯出生在赫顿玛尔,一个平民家庭,父亲和哥哥们是猎人,母亲是个普通主妇,家庭条件不算很好。

也许是因为从小过的日子比较苦,所以卡妮娜一心在往钱眼里钻,以一个小孩的身份在赫顿玛尔开了个杂货铺,期望有一天能赚大钱。

因为本身很讨人喜欢,再加上一个小孩子开店很辛苦,所以卡妮娜的生意一直都有不少人来照顾,杂货铺的生意也是相当的不错。

当然,卡妮娜虽然很贪财,但是从不卖假货,就算品质不好也会给顾客说明,然后再死乞白赖的求人买走(笑

这个从她手制和牛奶和面包就可以知道,品质那是相当的好

顾客一多,卡妮娜就能从客人那里探听到不少消息,所以她偶尔也会卖点情报给别人赚小钱。

不过比起为了钱能跑到各种危险地带的某哥布林,卡妮娜就懂事多了,从不向危险地方跑,安心在赫顿玛尔赚小钱钱

贪财的人就必然爱占小便宜,卡妮娜自然也逃不过这种事,因为想着可以赚点小钱找冒险家帮忙,结果发现拿到的东西不值几个钱的时候....

而卡妮娜的老爹是谁呢...?他爹的名字叫狩猎者杜尔夫..至于是不是某个人偶这个我就真不知道了。

也是因为格兰之森的异变,杜尔夫和卡妮娜几个哥哥的狩猎基本处于停滞状态,跑去另寻出路去了....

冒险家因为帮了卡妮娜不少忙,所以这小贪财鬼在钱以外的方面,比如提供消息啥的还是非常乐意的,结果最后一次提供消息就差点让冒险家身处险地。

卡妮娜在那段时间进货时进了一些翡翠戒指,刚好卖给了诺斯玛尔附近的一个矿山村的小伙伴,然后某一天冒险家拿着戒指跑来问卡妮娜这是谁的,卡妮娜一看戒指还以为小伙伴出事了急忙求冒险家去找一下,结果没想到的是那一整个矿山材都己经没魔女阿嘉璐腐化成怪物了....冒险家回来了卡妮娜非常后悔,差点就害了冒险家们。

大转移之后,因为赫顿玛尔被毁,卡妮娜也只能走出了贝尔玛尔公国开始当行商。

让人没想到的是,这一出来,卡妮娜就赚钱了,而且还赚了不少钱....完全不像是之前赫顿玛尔那个小财迷的样子...

而且见识什么的也大了很多,大转移前,识别天界的布料的只能找到罗莉亚这个专业时尚人士,而大转移后,直接找卡妮娜就己经能帮你识别了...

当然,卡妮娜还是一直以安全第一当成主诣,赚了钱没命花可不是一件好事。

虽然偶尔也跑天界的比武大会去卖点奇怪的东西(天界比武大会活动的卖票NPC)

【总结】

其实DNF里的财迷数量还真不少,为钱不要命的夏洛克,心思活络的小灯笼,然后就是专精利用优势的卡妮娜。

大转移之前卡妮娜的小财迷形像还是非常鲜明的...大转移之后完全就是个普通的小富婆,看不出啥特点了(因为剧情基本没了

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得

视频排行榜
本周本月