178首页  > DNF  > DNF血战凯丽结束 这是宠物赫尔德的效果吗

DNF血战凯丽结束 这是宠物赫尔德的效果吗

DNF 互联网 2017-03-18 08:02:00

 手上12闪光,一直琢磨着上13,之前12上13失败过一次,买了几套春节拿券怼回12不敢动了

今天看到所谓的强化神宠横空出世,掏钱买了一只,配上凯丽的最爱称号,拖了两个亿又一次站到了凯丽的面前。
先上结果:最终拖了8个亿,闪光还是12,微笑脸。
过程是闪光一共上了5次12,一次没上13,垫子倒是各种13 14 15 16的上,连上3把14的事都出现过,公会告示栏已经被我刷屏。
由于之前不管是垫子也好,非垫子也好,一次14都没上过,所以这次这个赫尔德宠物我也不知道到底算有效还是没效,下面上图。
宠物:
各种垫子:
8亿金币下来,最终能谈得上收获的,就是在最后1400w的时候把闪光回到了12,然后身上的红10启明星换成了白12,以及一把16的垫子。
面板:
还好没掉0不然明天打流水团就装不了逼了嘻嘻
【路过的吐槽君】
所以说这个赫尔德是有用还是没用呢...
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们