DNF安全相关功能优化 制裁状态不掉落道具

作者:兔子 来源:官方 发布时间:2017-03-17 18:26:13
DNF安全相关功能优化,玩家被制裁后不会掉落任何道具,深渊史诗碎片也不会掉落哦~
DNF群

亲爱的DNFer,

举报功能优化

感谢大家通过发言举报和视频举报对游戏内的违规行为进行积极的举报,我们会加强对举报功能的完善和处理效率。

为了让违规玩家能够受到及时处罚,给大家的游戏带来更好的体验,

我们将会在举报审核期间,对被不同玩家多次举报的玩家进行临时游戏限制(限制包括发言、PK等)。

收益制裁优化

3月16日后收益制裁期间副本内不再掉落任何道具,避免出现游戏异常影响游戏体验。

我们希望与广大DNFer一起努力,维护纯净的DNF游戏环境。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 国服新闻 | 官方新闻 | 新闻

视频排行榜
本周本月