喷深渊票价格的早点卸载游戏 不想一般见识

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-03-18 14:23:53
我敢说喷深渊票价格的都是不想花钱又不想动手的人,奉劝你们一句,早点卸载游戏吧。喷来喷去没有意思。
DNF群

 我敢说喷深渊票价格的都是不想花钱又不想动手的人,奉劝你们一句,早点卸载游戏吧。喷来喷去没有意思。

下面说说的自己的故事吧:
我从90深渊到现在没花一毛钱在深渊票上,每天6个角色巨龙,每天几个经验胶囊喂小号,一个137光兵混团,每天满PL深渊在去把一个小号PL刷完,小号升到85SS全部分解给大号,在加上现在送这么多深渊票很轻松就能支持一个号全部PL深渊,现在魔战4=1。那些买不起票又不想动手的人我真笑出声。


多动手你也能0元刷深渊。
只想着送送送降降降的麻烦你们快点去世好吗?
小号看心情,六个角色巨龙一个角色满pl深渊,打团也就三次,说花时间的你们赶紧卸载吧。
一个角色巨龙到深渊撑死不到五分钟?刷深渊的时间就不说了,还有一个团,你们平常不打团?费时间?黑人问号?
深渊票越刷越多怎么办?在线等,挺急的。


 

好了,到此结束,我不是天天上线,上面的图是我刷深渊的常事,经常刷完票还有很多,我只想说你只要肯动手,我说的那些并不需要多少时间,这号就花了400年套钱,至于你们信不信是你们的事,别一天到晚只知道抱怨。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 心情牢骚

视频排行榜
本周本月