DNF十大非常强的佣兵技能 助你搬砖效率飞起

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-03-19 08:08:00
DNF在搬砖党眼里,佣兵技能是不可被忽视的。对于一些新手玩家,如果想搬砖的话,那么下面这些佣兵技能不能错过。
DNF群

DNF在搬砖党眼里,佣兵技能是不可被忽视的。对于一些新手玩家,如果想搬砖的话,那么下面这些佣兵技能不能错过:

1、女街霸街头风暴

毒王的街头风暴主要是以控制为主,控制时间非常久,助你安逸输出。

2、阿修罗不动冥王阵

阿修罗的不动可以控怪,还可以秒怪,也是个非常无敌的技能。

3、剑魂幻影剑舞

一个“成熟”的剑魂,剑舞足矣秒杀各大搬砖图的BOSS了。

4、魔道电塔

主要也是控制,以前算是一线志愿兵,后来电塔逐渐被削弱,但是当一个控制技能,还是非常好的。

5、狂战士怒气

狂战士的怒气优势,就在于CD冷却够快,一图可以用很多次。

6、女机械高达

双高达的女机械,让多少人的小号起飞了?现在工会收人,人们问的第一句,就是工会支援兵有没有双高达?

7、鬼泣墓碑

前提是6+3的墓碑,冷却快,伤害高。不过毕竟版本弱势,也渐渐被人们给忽略了。

8、漫游乱射

乱射自带霸体,而且伤害高,同样毕业装备下漫游的乱射,伤害非常可观。

9、冰洁极冰绽放

大范围的一个技能,同样也可以视为一个控制技能。

10、元素极冰盛宴

范围大,伤害相对满意,定怪不错,就是发动速度慢了点!

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得

视频排行榜
本周本月