团灭发动机 盘点DNF中的那些坑队友行为

作者:巴士DNF 来源:巴士DNF 发布时间:2017-03-19 13:08:12
DNF本身是一款玩家之间相互配合组队通关的游戏,但是随着玩家们的自己的实力的提升,加上游戏前期副本的难度下降,所以很少有人组队。如今还有大量玩家组队的副本就只有安徒恩和异界,今天这里就给盘点下DNF中那些坑队友的行为。
DNF群

一、阿修罗不关被动技能雷神之息

团灭发动机 盘点DNF中的那些坑队友行为

第一个先说一下遇到比较多的情况,因为阿修罗的控制技能比较多,所以在安徒恩副本有很多玩家利用阿修罗做控制位置。但是很多新手阿修罗或者不太了解的玩家都不会提前关闭雷神之息这个被动技能,最主要的坑点在于黑雾2图。如果没有关闭这个被动技能,很可能一个天雷直接打掉属性球,造成怪物吃不到属性,会耽搁很长时间。

实际上也可以不关闭这个技能,但是在图内需要尽量远离主C所需的属性球,雷神之息这个被动技能并不是全屏范围,所以远离了之后也不会出现打掉属性球的情况。

二、风怪的标记在自己身上就使劲往乌龟旁边靠

团灭发动机 盘点DNF中的那些坑队友行为

在安徒恩的能量副本中有熔岩怪虫这么一个绿名怪物,需要特定的方式才能破防。这里遇到的很多情况就是一进图之后发现标记在自己身上,就无脑往乌龟旁边靠,也不管队友的位置在哪儿,到底有没有打死乌龟。如果队友并没有打死乌龟,熔岩虫的一个俯冲就可以造成团灭。

这里实际上还有另外一个比较坑的地方,那就是不躲避熔岩虫的砸击。看到地面上出现标记的时候也不闪躲,一直被砸中,造成无法标记还会出现一堆小怪的情况,可以说是非常坑爹的事情。

三、死了之后就不复活

团灭发动机 盘点DNF中的那些坑队友行为

这种行为主要体现在火山的地板娘,本身攻击方式比较特殊,如果没有控制住就非常难打,所以这里是死亡率非常高的地点。而一些辅助职业比如光兵、控制等等,可能是小号,本身没有太多复活币,所以死了之后不愿意下来。这个时候主C就会非常难受,因为根本打不着怪。其余地方不复活并没有太大影响,只有这个地方是一定要队友进行配合的。

在地板娘这个地方还有一个特别坑爹的事情,奶爸的回血阵,本身这个位置就是强制扣血,所以如果没有控制好会点燃地板,伤害非常高,奶爸看到血量一低就丢一个回血阵。好不容易把血量压下来,结果给回上去了。

四、进入下一个房间没有发现没站对位置

团灭发动机 盘点DNF中的那些坑队友行为

这个的主要体现在安徒恩副本和异界副本,特别是对于异界来说比较浪费时间。因为现在异界出产的浓缩价值比较高,很多玩家都会选择去刷异界当作搬砖。而同时也会顺便带一下别人的小号,因为自己的小号也需要别人带。遇上比较坑爹就是双开或者多开的玩家,进去之后他就直接跑到了下一个房间门口,等你打完过去发现他并没有站对位置,但是他自己也没发现,就要死死地等5秒钟,非常浪费时间。

五、通关之后的加百利商店

团灭发动机 盘点DNF中的那些坑队友行为

同样是针对异界带小号,因为队长不是他,所以就不会去管那么多,通关之后就不动了。但是有时候会出现加百利商店,他不操作的话队长是没有办法点击再次挑战的,笔者就遇到很多次这种情况,如果是这种情况,他多半就是多开或者双开的玩家。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得 | 心情牢骚

视频排行榜
本周本月