178首页  > DNF  > DNF那些难度很高的职业盘点 手残党克星

DNF那些难度很高的职业盘点 手残党克星

DNF 互联网 2017-03-20 08:00:00

 DNF游戏中有很多职业供玩家们选择,有些职业操作简单,当然也有些职业需要一定的操作技巧才能掌握,下面笔者就来跟大家盘点一下十大最具操作难度的职业,有兴趣的小伙伴们就一起来探讨一下吧。

TOP10女弹药
女弹药的操作难度要比男弹药高一些,PK时空中扔雷需要掌握好落点。刷图时皮薄,伤害不高,需要各种操作走位。
TOP9黑暗武士
技能需要组合,需要连击,并且黑骑的技能又多又杂,精通之后滚键盘也是可以的。
TOP8忍者
虽然是五星的难度但是对比精灵、刺客难度还是比较低。尤其是在学会了替身术之后对要求的难度上升了不少,结印也很容易被打断。上手的时候会比较难,上手后的操作就简单许多,跟其他五星职业比还是差了不少。
TOP7召唤
在PK方面非常的弱,连招难、起手难,即使召唤PK能力很弱,大家仍都不愿意跟召唤打。刷图就像拿着手搓武器刷安图恩,说召唤不需要操作的都会被无情的嘲讽。
TOP6精灵骑士
连锁的原因让精灵骑士刷图很难,5连非常难。好在输出能力不错,不用5连刷图也是没多大问题。PK基本上都是放弃连锁,上手比较简单。
TOP6女散打
女散打对操作的要求还是比较高的,主要就是意识和装备上,想要玩好散打意识一定要高。如果你没有超高的意识还是不要体验女散打这个职业。
TOP4魔道
操作难、输出低、刷图墨迹,兔子跳难度较高,跑位需要练习。命中率太低也是魔道一大缺点,玩好魔道需要大量的练习操作。
TOP3刺客
刺客的难度真的不小,很多玩家都在练级的路上弃坑了。速度快,技能判定太渣。刺客上手难,玩精更难。玩完刺客你会发现其他职业速度都好慢。
TOP2力法
公认的难度非常大的职业,炫纹发射难度高,发射还要对应炫纹,起手简单但是连招难度高。没有装备的加持刷图更是有心无力。
TOP1蓝拳
力法如果只是只会起手不会连招,那么蓝拳就是只会连招不会起手。但是蓝拳练成连招也是要花费巨大的功夫,手搓中的战斗机,各种手搓停不下来。上手非常难的职业。
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们