178首页  > DNF  > DNF全服第一搬砖角色全家福 一天刷90个号

DNF全服第一搬砖角色全家福 一天刷90个号

DNF 网络 2017-03-20 12:32:13

其实对于玩DNF游戏来说,如果一分钱不花,光靠练角色搬砖来维持,能生存下去吗?答案是能,而且可以活的很好。

有一句话叫:量变引起质变。
什么意思,就是说做一些事情,当数量达到一定程度的时候,就会发生品质上的提升。比如你玩DNF游戏,一天玩9个角色,搬砖。而有的人一天玩90个角色。
你觉得到最后谁会更加厉害。
当然是90个帐号的呀。因为他可以用89个帐号来养活一个帐号。腾讯出一次很小的福利活动,他就能领90份。
好了,今天小编就给大家带来DNF史上最牛搬砖达人的角色。
一天顶多刷90个号。



最后在说一句,所有角色身上的时装不是补丁。不是补丁,不是补丁。都是搬砖出来买的套装,合的天空套。
最后小编在弱弱的问一句,如果这个帐号出售,能卖多少钱呢?
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们