为什么我的抓取技能会空 而别人的却不会空

作者:网络 来源:网络 发布时间:2017-03-21 08:06:00
DNF中,抓取技能繁多,其实分两大类。指令投和打击投。(名称源自拳皇KOF)
DNF群

 DNF中,抓取技能繁多,其实分两大类。指令投和打击投。(名称源自拳皇KOF)

指令投:输入指令的同时进入抓取。例如裂波,抓头等。

打击投:输入指令后,对目标进行一次攻击判定再进入抓取。例如刺客大部分晶体。

(还不懂玩下八神97屑风和98屑风)

两者最大的区别是,前者只需要放准就可以,后者需要一次攻击判定。

然而在组队的同时,因为与队友网络不同步,这一次性命攸关的攻击判定会来的非常迟,导致刺客穿怪。

=============================================================================

那么有没有解决方案?有的!

1:与队友网络同步,2:抓住仇恨。任选一项

当与队友网络同步时,绝对不会抓空。(队友必须为双开或者网吧五连坐)

当怪物仇恨目标是你时,绝对不会抓空。

顺口一提,网络同步时,暗帝瞎子等控制也不会丢伤害。

服务器以怪物的仇恨目标为准接受封包数据,队员要与仇恨目标进行同步。你与队友延迟多少,你的封包数据就延迟多少。

于是,只要仇恨是你,哪怕队友卡到满屏乱飞,不影响你打怪捡东西过图。一旦仇恨是他,别说抓取,就是平X都打不到。除非他死了或退了,仇恨重置。

网络延迟我们没法解决,那么就抓住仇恨,让他们卡去吧。毕竟死道友不死贫道么

==============================================================================

一般来说DNF的仇恨分几大类。

1:默认仇恨。2:视野仇恨,3:打击仇恨,4:控制仇恨

默认仇恨,怪物默认仇恨依次为1P-2P-3P-4P。带魂链抢1P就因为这个。

视野仇恨,AI高的怪物在玩家进入视野后会切换该玩家为仇恨。如震颤右,默认仇恨1P,但是2P进入视野范围就立刻仇恨2P,并对2P做出攻击动作。

打击仇恨,对怪物制造伤害时会产生仇恨。普遍觉得平X接抓取比较容易中就是因为这个。平X后怪物仇恨你,自然好抓。为什么有时候又空了?因为你攻击之后也有人攻击了,仇恨又转移目标了。

控制仇恨,控制是强制仇恨。高于其他仇恨。所以有时候明控住了,你就是抓不到!不止抓不到,正常打还丢伤害。

那么就明确几点,

1:抢1P。2:最快速度跟怪物照面。3:队友不攻击时你攻击目标再接抓取,4:丢控制技能。5:让他去死!

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得

视频排行榜
本周本月