178首页  > DNF  > 春节套的宠物提升是真大 附裂缝出货技巧

春节套的宠物提升是真大 附裂缝出货技巧

DNF 互联网 2017-03-21 13:28:06

 今天刚给小号买的春节(上次买节日套还是龙年春节),宠物拿给大号,就多了一个宠物和一个宠物装备。

护肩宝珠还没用,战斗力多了将近1W5,修练场不吃任何东西虫王不动从1.3到1.8。

突然发现英杰不是梦,这身装备几乎都没有附魔,打造打造又是一个英杰瞎。突然想到刚进90版本的我才9000战斗力,现在的我能打当时的我10个。

顺便问一下,我能打团了么,从来没打过,目测没打过的我应该是唯一一个吧。

还有日常三药是什么东西搭配能达到什么样水平。

顺带给大家分享一个福利,裂缝出货福利。

推荐大家刷裂缝组队的话,尽可能自己当队长。或者不当队长的话选择这个位置!3P的位置。

一定要当队长,还有这个位置,爆率最高!



178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们