终于不用囤挑战书 DNF帮赚钱小更新有啥商机

作者:17173 来源:17173 发布时间:2017-03-22 08:06:00
金币的价格出现了上涨的态势,适合抛售金币赚取代币券,如果有想兑换代币券的冒险家不妨趁此时抛售,代币券用来购买五一套现在就可以去积累啦!是个好机会。
DNF群

 终于不用囤挑战书DNF帮赚钱小更新有啥商机

1、金币

金币的价格出现了上涨的态势,适合抛售金币赚取代币券,如果有想兑换代币券的冒险家不妨趁此时抛售,代币券用来购买五一套现在就可以去积累啦!是个好机会,如果临近五一,那么金币的价格可能出现折扣,不要错失良机。截至2017年3月17日,以电信广东1区为例,金币价格约为2.674R/百万;网通以北京1区为例,金币价格约为2.56R/百万。

2、魔刹石

号外号外,魔刹石降价啦!走过路过不要错过啊!魔刹石的价格近期出现了下降的态势,原因在于搬砖党比较多且更新时间未确定而导致的魔刹石价格出现了降低的情况,魔刹石价格可以考虑收购,且将来更多的可能将会导致新的游戏变动,按照国服的进度来看,魔刹石的价格波动将会进一步持续。

3、无尽的永恒

无尽的永恒可谓是价格跌落到了谷底,由于更新原因大量的无尽永恒囤积导致囤积量较大,价格的波动导致恐慌使很多冒险家抛售无尽的永恒,其实无尽的永恒将来会有一些用处,毕竟是掉落率少于魔刹石的材料,若相关内容进行了优化改版,无尽的永恒一定会价格上扬一段时间,所以适合收1-3天内能抛售的材料量。

4、龙之挑战

龙之挑战价格相比上周又出现了降低,降低约50-100万左右,龙之挑战的称号根据属性略优于上一年的称号,且龙之挑战特有的无冲突属性给很多职业都带来许多实际性的收益,我们预计礼包售出结束后价格可能还会略掉一次,往后价格会渐渐上涨。

5、生锈的铁片

由于版本的不眷顾,生锈的铁片出现了降价态势,且价格不是一般的底,我们都知道生锈的铁片是制作任务所需材料钢铁片的必备材料,那么后续的版本更新小姐姐是不是也会同样需要生锈的铁片作为材料呢?答案是不一定的,生锈的铁片作为任务来讲有着一定的作用,目前的价格非常低,如果版本一旦到来可以有翻倍的可能,若现在这个价位去收就算小姐姐出来不用铁片,亏的也不是很多,所以是一个非常好的选择。

6、瞬间移动药剂

受魔盒中加入深渊宝珠的影响,开启魔盒的数量增加,瞬间移动药剂的存在量也想对增加了,瞬间移动药剂的价格在拍卖行中出现了下跌的态势,目前已经触底了,直击2450区间的关卡,那么很多冒险家都知道,瞬间移动药剂是一个瞬间移动非常方便的药剂,使用频率较大,那么瞬间移动药剂价格降到低谷时抄底收一次还是能赚些许的。

7、服务器喇叭

服务器喇叭相对于上周也有所滑落,道理和瞬间移动药剂是相同的,服务器喇叭涨价可以打到3万4千金币到3万5千金币的区间范围,3万2千金币的价格是比较低的,有兴趣的冒险家可以收取赚取差价。

 

8、黄金粉末龙之心生命之息

黄金粉末龙之心生命之息这些材料是做BUFF药要用的就算国服不出新药,那么在90版本来临大神开荒卢克.平民也能打20安图恩.暴走安图恩,那么对BUF药的需求,就会达到一个新高度。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 赚钱心得 | 经验心得

视频排行榜
本周本月