178首页  > DNF  > DNF下版本即将翻身的职业 有你的挚爱吗?

DNF下版本即将翻身的职业 有你的挚爱吗?

DNF 互联网 2017-03-29 08:07:00

 DNF今年会进行一次大的职业改动,出了技能增强外,还有的就是职业的改版。技能改版是全职业增强,除了乌鸡和战萝(因为这两个职业现在已经是增强过的)。
DNF:下版本即将翻身的职业,有你的挚爱吗?

鬼泣,曾经的鱼头秒BOSS不复存在了,输出方式也极为墨迹(摆阵)。本来也很开心的当辅助混着,没想到这也削了。不过他马上将迎来曙光。大面积的重做,有了全新的技能,全新的BUFF,他不再是那个甘居辅助的鬼泣。

DNF:下版本即将翻身的职业,有你的挚爱吗?
弹药。自从狙击兵被大砍以后,就更难见到这个职业了。所幸马上迎来重做,目前就韩服的视频看来,重做之后的弹药还是不错的,值得期待。

DNF:下版本即将翻身的职业,有你的挚爱吗?
瞎王爷,对他来说倒也不能说是翻身,因为他现在就挺强的。不过改版之后更强,技能伤害提升不说,还可以堆BUFF了(杀意),有一个可堆的BUFF对一个职业的提升是非常巨大的。
顺便说一句,在韩服,红眼真的不强,你看着很强那是因为国服土豪堆出来的,所以红眼之后肯定也会加强。至于怎么加,可以期待下。
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们