新版竞技场十大强势职业 男女漫游携手登顶

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-03-29 13:37:32
这个职业大家都懂的,反正就是无脑招宝宝,而且就算被抓到了还可以草人飞走,也是很让人头痛的职业。
DNF群

召唤师

这个职业大家都懂的,反正就是无脑招宝宝,而且就算被抓到了还可以草人飞走,也是很让人头痛的职业。

红白双煞

毕竟是国服人说最多的两个职业,PK场里也是这两个职业最多,有些大神实力很强,打得你怀疑人生。


驱魔

和驱魔PK非常的刺激,起手一套就是半血,会玩点的驱魔直接就是一管血,弱点是跑的慢。

刺客、影舞者

都是很强势的PK职业。刺客是抓不到也打不过,输出非常爆炸。影舞者也是伤害很高,还有各种技能跑路,背刺,加上控制和连招,想输都难。

女柔道、女街霸

在PKC里女柔道和女街霸也是不容易对付的角色。国服神装女街霸给人的压力非常大,但是起手太难需要多练习,玩的时间越长给人的压力就越大。女柔道很练技术,对走位和技能预判要求很高,打其他职业没有什么被克制的。这两个职业都是得花大功夫去练习。


男女漫游

在PK场里男女漫游都是神一样的存在,碰到高手的话真的是没法打,被连上的话就可以丢掉键盘了,最重要是技能还很帅,简直无情。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 漫游 | 职业 | 女枪手心得 | 经验心得 | 女枪手 | 男枪手 | 女漫游 | 男枪手心得

视频排行榜
本周本月