178首页  > DNF  > dnf华山论剑 武神几大史诗套装伤害对比测试

dnf华山论剑 武神几大史诗套装伤害对比测试

DNF COLG 2017-03-31 08:02:00

 半个月前有幸刷齐了几套史诗,今天给大家测测伤害,让大家在搭配装备的过程中做到心中有数,少走弯路。

强调一下,因为90a很多套装与六神器存在冲突和边际效应问题,所以即使是六神器也未必是目前的“完美”搭配。
话不多说,先上今天参与测试的史诗:万世时光星辰天御幽魂,武器是12女王附魔卡恩
增幅10万世荣光套.
附魔2卡恩,护肩腰带春节宝珠
增幅10时光轨迹套。
附魔同上
天御套。
只打红字未增幅,上下衣附魔20物攻。一次触发主属性,一次触发副属性
天御套。
补正300力量
星辰套。
补正增幅10和宝珠力量之后
幽魂套。
曾经的王者,增幅12完美附魔
综上,六神器下,天域>万世>时光>星辰>幽魂。
天御不愧是目前的王者,凭借不冲突的属性超越90史诗,而且能打连击,是武神目前第一选择。缺点在于辉煌期太短,在90史诗升级之后会被拉来差距,建议慎重打造,一般附魔即可。
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们