韩服新版本传说的开始 新NPC约修亚的故事

作者:17173 来源:17173 发布时间:2017-04-01 08:08:00
宇宙中,有一颗渺小的星星,上面有一个孤独的孩子。
DNF群

 背景故事梗概:

宇宙中,有一颗渺小的星星,上面有一个孤独的孩子。

他开始跨越各种星星,寻找其他同样孤独的孩子,并给他们起名字,邀请他们到自己的星星上,但是其他人都拒绝了,因为他们舍不得自己的星星。

其中一个小孩说,在他们的星星上,有一种神奇的水,可以获得永生的水。

小孩和他的伙伴们开始去那颗星星上找神奇的水,找到后小孩开始后悔,因为水不多了,他起了贪念。

他开始陷害伙伴。

第一个力大且可怕的伙伴,被他丢到天上变成了王权位。

第二个善良且温暖的伙伴,被他丢到天上变成了天塔位。

第三个喜欢躲猫猫的伙伴,被他丢到天上变成了司空位。

其他伙伴害怕变成星星,开始躲藏小孩,最后这颗星球上只剩下小孩,他开始望着天空,思念那些被他变成星星的伙伴们。

嗯……这个小孩就是新版本的NPC约修亚,就是下面这个↓↓↓

 

 

 

没想到小哥哥你长这么好看原来还有这么一段黑历史。

故事中提起的永生之水,不出意外可能就是魔界所有的生命之水(万恶之源啊),也就是最后小孩到达的地方就是泰拉。

然后我一直在想被丢到天上变成星星的伙伴代表了什么,总不可能就是四叔的故乡吧……↓↓就是下面那颗最小的,那就是四叔老家。

然后就是关于约修亚的身份,感觉也很迷,诞生于宇宙,无父无母的,最后到达泰拉一直活到现在……

并且他到达泰拉时泰拉星是没有其他人的,该不会也是他带领的泰拉人创造出的十二人造神(十二使徒的前身)吧……

嘛,目前关于这个NPC真的是一堆谜团,背景故事也很谜,只能等后续官方出新的副本剧情来补全他的背景啦。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 新闻 | 外服新闻

视频排行榜
本周本月