178首页  > DNF  > 打团第二次就出荒古毕业武器是怎样的体验

打团第二次就出荒古毕业武器是怎样的体验

DNF 互联网 2017-04-05 08:05:00

昨天终于把自己的小号肝到满级了,打了人身中第一团(划水,喊主西6666,主西8个9)的那种,想着混上5此团,把成就先做了。

今天有事就让我朋友帮我去混他们的团,然后我在外面接到朋友电话,说帮我打团出毕业武器了。我当时以为和我开玩笑呢,想着他都刷一年半了才出的毕业武器,他帮我打一次就能出,吹牛逼呢,就没有打理。

等下午我回来上线一看,包裹里果然有一把荒古巨剑。心里乐开花了。立马给基友说,下个月的早饭我包了。

DNF打团第二次就出荒古毕业武器是怎样的体验

DNF打团第二次就出荒古毕业武器是怎样的体验
 

大家看看,这样的人生体验简直太刺激了。第二次打团呀。小号果然好命。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们