178首页  > DNF  > 传说套即将改版 该选择海神套还是兰总套呢?

传说套即将改版 该选择海神套还是兰总套呢?

DNF 互联网 2017-04-07 08:09:00

DNF体验服更新了一些新活动,传说套终于要改版了,假猪套终于不再是天下第一了。所以,我们有了更多的选择,不再一味的迷信假猪。

这套在改版之后就非常不错,不仅单件的属性加了不少,套装的附加伤害也多了很多。一些并不适合走光属性的职业可以选择,比如冰洁。当然一些有冰强右的也可以选择这套。

兰总套在改版之后也是异常的给力,就某些职业来说,就完爆了假猪套。除了17的附加外,还有这两级的一觉一级被动的提升,这对那些依赖一觉被动的职业提升很大,比如剑魂、剑宗之类。而且这套装备的面板比假猪高上许多。

这两套装备还有一个优势,就是换取时仅需任务材料,不再需要其他的材料。比如假猪要使徒的气息,疯狂被黑商炒,遗迹的也是一样。

但这两套就完全没有这个步骤,直接用任务材料换就是。现在活动这么多,动不动就送远古装备,远古材料啥的,弄齐一套很轻松的。

反正小编想给小号剑魂弄一套兰总套,面板高还加一觉被动,特别是左槽还是爆伤以及一级被动,速成首选啊。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们