178首页  > DNF  > DNF免费得神器 DNF囤遗愿的黑商怕是要哭晕

DNF免费得神器 DNF囤遗愿的黑商怕是要哭晕

DNF 互联网 2017-04-09 08:00:00

在DNF中,遗愿对于剑魂和豪妹来说是一把必不可少的武器,想达成完美BUFF装这是必须要有的,可惜现在价格太贵,令人望而却步。

小编的剑魂小号上次一个盒子开出遗愿卖了四千多万(我真不是托)。为啥不自己用呢?当年升级的时候一千万买了个加11的,早知道该多买点的。不过马上就要有活动免费得啦。

看体验服爆料,更新了这个活动,国服应该会在五一的时候更新吧。这个活动是不是很眼熟,之前也开过这个活动,不过是很久之前了。之前就有人说后悔没玩,没弄到遗愿。

这活动一出,遗愿大概要降价了吧。毕竟有人有很多角色可以刷,刷到了可以通过歌兰蒂斯那里的跨界跨到有用的角色上。

小编前段时间卖的时候还是四千多万呢,现在就降到三千多万了,不过现在应该没人买了吧,都等这活动呢。也不急这一时两刻的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们