178首页  > DNF  > 五大听说过没见过的鬼剑士武器 你都知道吗

五大听说过没见过的鬼剑士武器 你都知道吗

DNF 互联网 2017-04-09 08:05:00

在DNF游戏中,史诗级装备一直都是勇士们追求的,但是有一些史诗装备,很多人都只是听说过,但是真正见到过的人没有几个,很多后面才接触DNF游戏的玩家更没听说过了。

5、GSD遗失的究极波动刃

DNF游戏中争议最大的一把史诗级短剑,曾今一度被玩家怀疑这把武器是不是真实的存在,在60年代哪个刷白图都容易交代复活币的年代,如果不是开挂刷深渊,估计很多玩家连深渊柱子都看不到就虚弱出图了。

其实这把武器是真实存在的,因为在国服客户端中可以EX到图形文件,只不过没有人爆出来过,同时在装备词典可以搜到这个名字。

不信你搜搜。只不过这个武器装备在国服中一直成为迷一样的存在,因为真的几乎没有人见过它。

4、血舞旋月刀

曾经在60年代的时候,摆摊无意看到某剑圣拿着一把巨似流星落(巨长,巨红)的东西,点开一看吓一跳。很多人都质疑这把武器到底是否真实存在过,外观和流光星陨刀几乎一样,特效到目前仍未实现。

3、阿甘左的隐龙巨剑

阿甘左用的武器是浪人长剑,上述的隐龙巨剑是同人小说里阿甘左回忆录中所描写的,网上流传额史诗版“阿甘左的隐龙巨剑”被证实为假的。

2、鲜血之痕巨剑

这把剑据说是是有的,深红色泰拉外形,狂战专用的诗史,反正我是没见过。

1、贝西斯的大师光剑

最后这把贝西斯的大师光剑也是光怪陆离,明明是光剑,加的却是狂战士的技能。

以上这五把武器,在DNF中堪称稀有,拥有的人寥寥无几!你见过吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们