178首页  > DNF  > 这个职业很好玩的 DNF剑魂职业培养攻略

这个职业很好玩的 DNF剑魂职业培养攻略

DNF 互联网 2017-04-10 12:38:15

 内容分为如下几个部分:

一点感慨

角色培养

剑魂培养

提升分析

一点感慨:08年夏天接触DNF,很多同学一起在玩(华北2区),经历过“学者护腕”“鳞岩护肩”“梵风衣”“开罐子出流星落”的兴奋,毕业后一起玩的人基本都脱坑,自己再华北2坚持到了2014年,后来被哥们喊到东北三区,开始玩黑暗武士,4月份小号剑魂逆袭大号,连出魔战、冰雪、荒古,开始认真玩剑魂。真心觉得,运气很重要,但是,如果没有一份坚持,也不会获得运气爆发的机会,在游戏里,确实也可以收获很多感悟,相信很多人有同感,毕竟能看到这些文字的人,都是DNF的铁粉吧。

角色培养:玩了8年,对于打算开始玩剑魂(其他角色类似)的小伙伴们,

我给出如下建议:

1.尽量买一套春节套,或者把钱留着买春节套,(宠物提升很大)不要和天空,现在天空套根本不值得追求,和天空的花的钱应该花在深渊毕业之后!

2.盒子需要开,但是,不要盲目干,复活与药,够用就可以,不要幻想开盒子发财,个人15年开盒子较多,只有第一次出SS宝珠那次,开了稳赚,估计以后也很难有这样的机会了,开盒子适可而止

3.凯丽与克伦特,是一对魔鬼,完全可以吸干你的钱包,由于个人强化武器向来喜欢直接干(这么干的原因,是出于一种,以简单粗暴的方式,达成目标,能获得一种更强烈的喜悦的心理),结论,高强化与高增幅,放到深渊毕业之后吧,后面会具体分析。这里补充下自己的精力,我的黑狗出的第一把SS武器是魂殇,强它花了至少5个E,现在加10扔仓库呢,后来出的别云,上12花了有4000W(那时候已经不追求高强了,黑狗也是走卡洛的固定伤害了,也明白,黑狗应走暗强),总结来说,有钱留着,不要浪费在通往目标的路上。

4.培养一个角色,应该有一个阶段性的目标,达成之后再向更高级的目标发展,但是要注意可持续性,比如,尽量把里鬼徽章,留给怀表、空城这样的好东西,起码也要是个SS,总不能打给赫拉斯。

5.目前,DNF的活动一个接着一个,完全可以伴随活动,收集一些角色需要的东西,举例:春节期间的白金徽章,第一天3600W一个,中期最低价900W,最后一天还是3000多万,如果给我再来一次的机会,我会买在900W的时候买6个里鬼徽章(当时买了2个备用,没想到自己能出肩),还有,上次的白金徽章活动(1年前了估计),由于没有里鬼双刀等热门技能,最后一天价格为50W一个,我给小号圣骑士买2个荣誉祝福,所以,认真玩一个号,长时间的配养并不一定要花很多钱,再有,20冰等SS宝珠,活动时候2000多万,活动结束后,5000多万,什么时候入手,自己决定吧。

6.合理安排游戏时间,每日任务做做,收获很大,包括领主塔,守护者祭坛,巨龙免费深渊票,每日挑战任务。

剑魂培养:首先,我要向DNF掌游宝里的前辈们致敬,确实可以收获很多,我也希望自己也能向其他大神一样,能够帮助到小伙伴们,这是写这些东西的初衷,送人玫瑰,手有余香,希望大家能和谐游戏,不负青春吧。

1.领主之塔:子午七星剑(必备),SS左曹、战神套(喜欢OK的玩家去做吧,也就是随着时间就出来了)。

2.守护者祭坛:王八壳子(七彩),灵魂猎者(不推荐做,后面分析),如果确实不喜欢玩守护者祭坛,可以放弃,但是,守护者祭坛才是真正的0门槛的地图哦

3.赫拉斯:随便刷刷,很快出3件套的10白字套

4.镇魂:光剑+短剑、海神裤子、遗迹手镯

5.异界:推荐苍鹰10(不包括武器),秘技9或者Mr9(备用,不附魔,不打孔),后面具体分析。

6.成就任务:高科技骑士戒指(必做),

7.拍卖行:佩鲁斯的荣誉(必备),破极+1的左曹、上衣,85CC轻甲套(也可以自己升级圣物玩,但是圣物不能再次封装哦),远古遗愿(必备、必备、必备)

8.以上内容,最合理的顺序,就是异界混齐苍鹰的同时,守护者祭坛先出子午,搭配拍卖买的佩鲁斯,凑成物理攻击力buff套,使用CC套加赫拉斯加圣物光剑作为输出装,就有资格自己征战镇魂了,镇魂之后的目标就是安图妮,这里我想说,如果你做到了以上事情,你能找到你一个愿意每天带你安图妮的小伙伴!(如果你能找到,恭喜你,3个月后,你获得了巨魂套),我剑魂85级的时候找了个师傅(幽魂鬼泣,那时候我剑魂没啥装备,就每天带我刷安图妮,鼓励我去打20人,妥妥的君子之交,希望每个人都有我这样的好运气。)

9.关于破极异界9,目前为9件套提升20%(与遗愿的20%加算),对比大红神的厄运6增加30%,实在是有点渣,而且门槛高的不行,本人大胆猜测,韩服6月份剑魂砍肩的时候,会把其中一套异界改成6件增加30%,这样,就很容易达成30级破极了,目前本人没有异界9(m9或者秘技9),一来没来的及去做(疲劳都练习安图妮,干深渊了),二来,确实没有白金徽章+技能宝珠,堆不到30级,所以,建议大家做苍鹰的时候,顺道出了就留着吧。

10.按照以上思路,不撸深渊,你的毕业装备:

破极buff套(遗愿必备,技能等级有多少算多少,异界9作为备胎等改版)

物理攻击buff套(子午+佩鲁斯+苍鹰9)

输出套(海神裤子+圣物3件套+一件SS防具(毕业票+每日你总能出一件等用的SS强力散件)+领主塔SS左曹+巨魂首饰套+王八壳子+镇魂光(或者SS)+镇魂短(或者爬塔给你的75-85SS短剑)+称号(不去干凯丽,攒钱买个带宝珠的称号,还是不费劲的)

一个这样的剑魂,打20人估计费劲,自己打1-5,还是可以的,以上装备,打造成本主要是时间,及一个靠谱的小伙伴,不是金币and点劵!

剑魂培养

14626488276827.png

这里强调几点内容:

1.魂链不适合剑魂,原因如下:1.增加20%面板,与武器精通的40%,子午的30%互相加算,就是说,你不带魂链,是1.7,带魂链1.9,提升率是多少?1.9除以1.7=11.8%,提升不高,(如果用子午,提升率为1.6除以1.4=14.2%)最重要的是,这是你单刷的提升率,由于组队仇恨bug,导致组队刷图时候,这11.8都得不到保障,鸡肋的很。(大红神由于固定伤害,组队没有bug,而且武器精通不增加独立攻击,所以,提升率在18%以上(不是20%是因为不增加锻造部分的独立),魂链是现版本最强搭配一员,不懂的去看旭旭宝宝的装备吧)。

2.关于吃奶问题,什么叫吃奶高,大红神吃奶就不高,因为大红神站街2000力,进图自己buff上好,自己就搞到6000了(具体我不清楚),组队奶爸,奶爸给多加4000,就是1W力量,奶爸给提升了多少力量呢?1W除以6K=67%,如果一个剑魂呢,站街2000力,进图还是2000力,奶爸+4000力,提升率多少200%(这里不考虑吃药、武器祝福,黎明祝福,即使考虑,整体关系还是这样子的)

3.关于低成本剑魂想去打团的投资建议,武器+10就可以了,上衣+下装+武器附魔,那个性价比高附魔那个,这里武器推荐工会卡(12冰、火),很便宜,提升很大,媲美卡恩的提升,我对这句话负责。

4.为什么武器强化+力量+物理攻击可以不玩命堆(不是不堆),一句话,因为奶爸都能给你加,奶爸加的,你自己堆的(全身红字10,3个卡恩)在一个基本合格的奶爸面前,真的不算什么,当然,单刷作用就大了。

5.同时,根据以上的表格内容,我们可以发现,奶爸也只能加防,加力,加物理攻击,影响伤害的因素,基本都是相乘关系,所以,其他的就真的要玩命堆了,首推属性强化,因为奶爸不能给你加(不算光环,不实用)巨魂套上,怎么也打3张15冰(或者其他),右槽来个12(15)全属强。

6.黄字,白字,暴击伤害,我就不说了,都懂。

7.关于红绿徽章,建议力量(也是主流),因为暴击靠徽章装备堆满很费劲,不如加流心狂实在,这个我自己也纠结犹豫过,整体影响不大

8.以上内容,初看,可能会觉得,有不可思议,自相矛盾的地方,或者觉得逻辑混乱,但是,都不是错误的,有心的小伙伴,请认真研究下,再补充一点,会玩的大红神,上衣,下装都会附魔独立卡片,而不是卡恩,如果你对这句话有异议,那么,你就没有资格批评我以上的所有话!

9.最后,东三收个小伙伴(徒弟),如上文提到的,如果你能去把苍鹰+子午+佩鲁斯做出来,用心的练习操作手法,不去干凯丽,我就每天带你安图妮,直到你能打20人,说到做到!

10.最后祝大家游戏愉快。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。