178首页  > DNF  > DNF阿修罗武器选择 瞎子必备的强散有哪些?

DNF阿修罗武器选择 瞎子必备的强散有哪些?

DNF 互联网 2017-04-15 14:20:12

 DNF修罗武器选择,瞎子必备的强散有哪些?本文旨在从平民角度分析假猪套搭配。自己的辣鸡修罗镇,星空首饰套是今天齐的穿着玩玩。

DNF阿修罗武器选择 瞎子必备的强散有哪些?
穿假猪的无非是史诗套没齐的小平民,或者毕业票出了武器做一套耍耍的萌新,所以此贴不考虑成套的恍惚之境,当然一两件深渊强散还是可以接受的.
楼主86版本用的无用,90的出了支点,还没锻满又出了荒古。荒古天下第一,毋庸置疑。
先说支点,仅是个人观点,用支点的话完全了穿假猪5,因为6光属性白字在18年前还是嫩了点儿,少穿一件假猪就意味着多穿一件强散,即便是在无其他白字的基础上6%相较于118%的提升也是很小的,更何况还有宠物宠物装备那15%不可避免的白字。
瞎子必备的强散有哪些呢?
一是魂链,如果有大魂链就更奈斯了。二是贪食手镯戒指二选一,来源于安图恩成就。剩下的可以从90的里面选啊,一件强散没有就没必要思考搭配了吧。
90防具里面单论单件属性不考虑套装属性,禁忌裤子和护肩都是不错的,上衣大概要数命运驾驭,至于腰带和鞋子有万世荣光最好。其他的增加额外爆伤额外黄字,带属强带独立的,你就穿吧。
1、世界的支点
支点加假猪5多穿一件强散,提升之前百分之十。
2、暗影蔽日
然后说暗影,思路差不多,新的属性,类似于白字的加算,所以强散的部位可以尽量避开所有攻击力,这样才能使得武器提升更为显著,当然了,你有英雄王和非缄默就不要抬杠了。
但是单论伤害,在不冲突搭配的前提下,这把武器应该不如无用,我没有没法测试,只是50和42确实还是差了那么8%不是吗
3、圣剑-王者之剑
圣剑,真的很适合搭配各种属性白字的套装,对于平民光强不高的情况下提升极大。其他武器都标明了提升多少,这个武器却是要自己按计算器的。18技能攻击力乘算,可就是显得有些单薄。估计这把武器在后期整体属性提升之后收益会大不如前。
4、妖刀村正
最后说妖刀,首先我自己也只有支点,所以其他武器都是用数据推算,而42所有攻击力,18技能攻击力我都会算,100属强大概提升多少我心里也有数,只是这个无视防御到底能带来多少的收益我就很是犯嘀咕,毕竟没有这把武器就不能妄下断定吧。
目前很多黑妖刀的基本都是这样的观点,一是瞎子减防技能太多,按照叠加的边际效应提升很小,二是减防上限。
那么这样就很懵逼了,这把武器从保守谨慎地观点来看,有可以先带着,35额外黄字也还是挺不错的提升。另外暗属性公里你就当他不存在吧。
最后说下天丛云这把武器,据说是除了荒古以外唯一能和无用相提并论的。如果无用天从云都有还是建议带天丛云,平民不带无用最多不过20黄字,带了天丛云却有将近70的白字,从搭配上来说并不算合理,虽然对技能有不错的加成,但估计除了一觉其他技能应该不会超过无用。
 
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们