DNF90任务装备引入升星系统 韩服任务传说前瞻

作者:Colg 来源:Colg 发布时间:2017-04-18 14:24:19
DNF韩服90任务传说装备前瞻,进本需要新门票同时装备产出后还需升星才可达到最大数值上限。
DNF群

DNF韩服90任务传说装备前瞻,进本需要新门票同时装备产出后还需升星才可达到最大数值上限。

【关于90任务传说】

 

新门票

首先来说说90任务传说的门票,其实这就是新版的无尽,进一次本需要五个小时空石和五个这玩艺,掉率不算高,但是可以交易。

因为进一次只需要五个,所以说韩服的这东西价钱也没涨多高...因为需求量太低了...

然后90任务传说副本破灭的神殿一天只可以进5次(好像还有一个额外关卡,不知道进本要不要材料..),所以一天最多也就用你30个材料

抗魔值要求

接下来就是之前吐槽过的,进入这个任务副本需要4506的抗魔值,穿异界套如果手上不是90史诗或者其它位置传说够多的话是不够抗魔的,倒是一身85任务传说再配点其它史诗传说就很容易就到了。

对于抗魔值这东西大家也都知道,抗魔越高进副本就对你加成越高,所以说这个新任务传说本其实没啥难度,也就抗魔不够进去很蛋疼

然后再说说90任务传说,其实这个就是个改变版的远三。

大家都知道,远三的散件打出来是没有属性,要自己用气息加的,而90任务传说就是不只要自己用新材料改现有属性,还可以升星...

90任务传说大家可以看到图标下面有个星级,这个就代表了这个任务传说的品质,分为无星~三星,同时每个星级都有自己的前缀。

无星是斗级,一星是争级,二星是狂级,三星是灭级,星级代表了你这个装备上副属性的最高值。

然后下一个问题是,三星虽然说是你的副属性可以达到最高,但是你拿到的时候,属性是随机的!需要调整箱去调!

也就是说,三星90任务传说只是给你一个属性上限,想达到这个上限,就得花箱子去调(调整箱大卖还行)

而任务传说装备到手后的副属性也不是不变的,可以自己花材料去调,调的材料也是副本掉的东西换或者分解90任务传说得来。

注意,副属性也不是随便调的,副属性是有限制的可以调

目前来看,四维和速度,攻击力与暴击率,属性强化分成了这三个类型,每个类型只能在自己的类型中随便变化。

比如说,如果你90任务传说上掉出来的属性是四维,你就不能把它调整成属强,只能在四维和三速之间调整,变相的要你刷个不停。

然后接下来的套装效果也是要自己设置的,套装也不是想设啥就设啥,按照3456件套装属性来分的。

也就是说,90任务传说可以有4个套装属性,全由你自己来设定,然后套装部件也是自己设置,也就是说你设置五件防具+耳环后,你再穿五件防具+左槽就拿不到6件套装效果了,只能拿到五件套装效果。

而且套装属性也是有限制的,可以看到加四维的的属性,这是三件套只能选到加135,后面的都没法选,目前还不太清楚后面怎么解锁,估计应该是6件套+全是三星装备才能解锁吧...

套装属性可选的有增加伤害(黄字),增加暴伤,附加伤害(白字),增加物理魔法独立攻击(百分比增加),增加四维(两种,直接加或者以百分比方式增加),增加暴击率,增加属强,对应等级技能+1(套装效果顶一个宝珠)

虽然说可以一个属性多选,但是同类型的属性是不能叠加的,只取最大,比如说你选了三个直接加属性数值,就只选最高的那一个。

所以说啊,你看这不是远四吗!

最后就是分解了,分解90任务传说只能得到各种材料,调整的材料啊,升星的材料啊等等。

想着分解90任务传说能拿到一堆传说狗眼的就放弃了吧...

【总结】

说实话,90任务传说就是一个远三散件的变种,打出装备自己附加属性什么的,基本一样,只是远三附加失败会碎,而90任务传说不是自己需要的属性只能分解。

倒是套装效果看上去有点玩头,并没有研究得太透....

但是问题还是,想要90任务传说的小号不好打副本,能简单打副本的角色不想要这东西,这东西跨界可是要传说狗眼的!

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得 | 新闻 | DNF攻略 | 外服新闻 | 装备探讨

视频排行榜
本周本月