为五一称号铺路? DNF周年庆称号附魔全军覆没

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-04-29 08:17:00
为五一称号铺路? DNF周年庆称号附魔全军覆没
DNF群

更新五一套,很多玩家上线却发现:卧槽我的周年庆称号附魔怎么没了?说好的完美附魔拒绝五一称号,奈何套路深?

各个群、贴吧、论坛都是在喷,哇这招真的是狠,我个人认为策划应该不至于这么丧心病狂,应该是临时工把周年庆称号附魔直接套用过来了,然后导致之前的周年称号相当于使用了【只能在五一称号上使用的】技能附魔,等官方的发话以及修复吧,如果是我自作多情,那么喷子大军等等我我要报名。

官方目前已发出公告,希望到时候原本的附魔都能回来,跪求周年庆再送称号,因为很多职业的完美BUFF在30-40区间内:

你们对这个BUG是什么看法?请开始你们的表演:

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 新闻 | 心情牢骚

视频排行榜
本周本月