178首页  > DNF  > DNF手游南部溪谷副本 对不起这个砖我不搬

DNF手游南部溪谷副本 对不起这个砖我不搬

DNF 互联网 2017-05-05 08:00:00

 南部溪谷,原为游戏《地下城与勇士》的游戏副本名称,每周一和周三的20:00~21:00开放,进入等级为25级,推荐等级为25~70,每次进入需要消耗“神秘的邀请函”一张。而在DNF手游中同样也有“南部溪谷”这一玩法,会不会还是掉落“狗眼”挑战书呢,当初可是靠南部起的家。

手游中南部溪谷开放时间为一周三次,分别为周一,周四,周日全天,难度分为五个等级,每十级可以提升一个档次。那么问题来了,这南部溪谷究竟产出什么材料呢,那就是无人不知无人不晓的——炉岩碳!!!

咳咳,也对,DNF手游还没有出深渊呢,怎么可能就先出狗眼以及挑战书呢,想想也是不存在的,大家还是洗洗睡吧,不过可别小看这炉岩碳,手游中强化装备需要大量的炉岩碳,而获取途径并不是很多,所以大家可别错过,不然日后你强化装备却发现材料不够岂不是很尴尬。

算了,没有狗眼挑战书这副本咱还是得接着刷,总不会副本也改了吧,小编拿起我的王大枪就直接进图试探一番,发现副本还是继承端游的内容,怪物还是原来的怪物,一发激光炮过图还是很快的。

在吃大枪一发激光炮后直接秒掉了领主怪,看到爆出了粉色的物品,上面写着:南部溪谷袖珍罐(暗红)。先捡了再说,看看这罐里卖的什么药。

罐子

罐子

duang!小编兴致冲冲的在背包中找到袖珍罐,上面写着可以随机获得炉岩碳。点开后得到了如上图所示的炉岩碳,不说了,强化去了

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们