身为死肥宅的DNF玩家 如何成为西装领袖呢

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-05-05 08:02:00
安图恩20人副本从上线到现在已经有2年多的时间了,从之前的慢慢摸索开荒到现在的砍腿速过,对于大部分玩家来说关于20人副本的打法基本上已经是了如指掌。

 安图恩20人副本从上线到现在已经有2年多的时间了,从之前的慢慢摸索开荒到现在的砍腿速过,对于大部分玩家来说关于20人副本的打法基本上已经是了如指掌。即便如此,排除炸团和网络等不确定因素(例如最近,一阶段晴天,机敏有时会出现单位无法被选定的情况)之外,很多团还是会出现无法一次顺利通关的问题。那作为一名团队的领袖,为了防止这些问题的出现又该做些什么呢?

身为死肥宅的DNF玩家 如何成为西装领袖

1、团队配置以及实力的认知

对于自己团队的配置以及实力有着清楚的认识,什么人和什么人该在一队,什么队伍应该上天,什么队伍应该上山,是该砍腿还是守舰炮正常过。对于一名称职的团长来说这些都是应该考虑进去的问题。

2、没有职业歧视

永远不要认为在团队中某些职业就必须是输出,某些职业就必须是辅助。蓝拳、混沌这些稀有或者被认为是下水道的职业,在装备成型的情况下不一定比鬼剑和格斗等一些传统输出伤害低。同样的,辅助并不一定只有奶爸、奶妈,战吼兵(精灵骑士)暗殿、电塔(魔道)同样在提升伤害以及创造输出环境上能起到很大的作用。

身为死肥宅的DNF玩家 如何成为西装领袖

3、看的懂装备

不是只有SS套才能作为输出,一些合理的散搭、传说、异界同样有不俗的伤害。拿异界套来说,一个有厉鬼6,激光狂热者并配有合理强散的王大枪,每一发激光炮都是一次9999999,而且CD只有几秒而已(汗颜- -。)

4、有包容心

身为死肥宅的DNF玩家 如何成为西装领袖

人不是神,不可能不会犯错误,不要因为团员的一次失误就对他破口大骂甚至踢出团队,给团员犯错的机会,犯错不可怕只要改了就好。游戏嘛,本来就是图了乐子,何必为一点小事闹的不开心。

身为死肥宅的DNF玩家 如何成为西装领袖

Ps:我要穿着我的阿玛尼开团了。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

DNF群

  相关tag: 经验心得 | 心情牢骚

视频排行榜
本周本月