居然有梵风衣 DNF来个修罗PK终极华丽连技

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-05-05 08:09:00
连技素材有点旧,3年前的了,但貌似还不过时。 期间自学ae,加上事多,所以陆陆续续视频做了很长时间。

 连技素材有点旧,3年前的了,但貌似还不过时。

期间自学ae,加上事多,所以陆陆续续视频做了很长时间。

连技与特效全部自己完成,玩了个一条龙。哈哈。

追求高难华丽连是我的爱好。看完期待大家的鼓励。

小号修罗做的,大号是蓝拳,主要玩大号,也有不少视频。

其中连招简单说说。

刺,银落,月光,十字斩,地裂斩,地波,鬼斩等。

基本都可以在浮空中随机连续使用,然后接上挑的浮空,攻速得够。

视频里的变化比较多,诠释了这一点。然后加了一些扫地。

都是不同类型扫地,可以作为基础教学,一共15个连招。

扫地中还可以加入抓头和鬼斩等另类技能~~玩的就是个华丽嘛。hh

最后建议超清观看!

视频共9分钟,其中这个连招比较难。试了很多次。右刺+左波爆+左刺+上挑的浮空。

这是装备图。当年的。就是连招中老出miss。少点miss还能多打会

本来这号就是个仓库号,花几十元买的50多级的人。后来大号老碎装备就练起瞎子来了。呵呵。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

DNF群

  相关tag: 职业 | 经验心得 | 阿修罗 | 鬼剑士 | 鬼剑士心得

视频排行榜
本周本月