178首页  > DNF  > DNF职业改版大变样 哪些职业最适合去玩?

DNF职业改版大变样 哪些职业最适合去玩?

DNF 互联网 2017-05-10 08:08:00

 DNF最近什么最受关注?当然是即将到来的职业改版。在一拖再拖之后,策划终于说出这个在5.25就会出来。这个时候,当然是要催生一批职业啦。

看一波策划的排名,你就能懂很多。想玩的话应该把目标放在这上面,当然不是所有的都适合。

比如玩个辅助,气功就比奶爸更省心,奶爸还得不停的加BUFF,续BUFF,花花进图就加完了,后面就放放罩子就完事。

玩输出的话可以选择女弹药。改版后的女弹药什么地位?固伤系的一姐啊(心疼一波大将军),直接登上神坛。而且在韩服也是这样,所以不用担心会削弱。而且由于固伤,所以投入要比百分比职业少很多,对平民比较友好。

瞎子or暗帝。这两个职业差不多,本来就不错的情况下又被加强了,而且都是自带控制和减防。算是比较完美的职业。特别是之后卢克raid出来,这两个职业更受欢迎。

如果你要玩力法,从长远来看,推荐魔法固伤流,这种流派在未来的发展较好,而且投入不需要很大。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们