机械王座 制造者卢克新增部分机制的测试

作者:COLG 来源:COLG 发布时间:2017-05-29 10:29:08
这次改版后卢克变难了不少,而且新增了一些机制。

这次改版后卢克变难了不少,而且新增了一些机制,我测试了一部分的新机制:

光/暗印记:

卢克对一名玩家标记光/暗印记,被标记玩家头上的读条结束后,以自身为中心,上下左右四个方向出现爆炸。

力量吸收:

光形态下出现“把力量还给你们!”时,短时间内生成护盾,反弹部分飞行道具。

黑暗光束:

释放一道黑又长追踪玩家,光束经过的地面短时间内会出现黑炎,踩到会受到伤害。

光/暗禁锢:

现在即使一直贴着卢克也会受到禁锢攻击,暗禁锢对单刷几乎是劝退性的,建议组队。我在单刷时使用了减伤装+索德罗斯的办法,在暗卢克使用索德罗斯,被禁锢时换上减伤装备,一段时间后暗黑封印转移到索德罗斯身上。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

DNF群

  相关tag: 今日推荐

视频排行榜
本周本月