DNF西海岸圣耀救赎武器上线 荒古武器可升级

作者:勇士中国 来源:勇士中国 发布时间:2017-06-02 13:07:07
西海岸更新卢克Raid内容,荒古武器升级相关内容终于上线。

DNF西海岸上线圣耀救赎系列武器,可由荒古武器升级获得,设计图在卢克Raid商店NPC“艾丽卡”处购买,价值25个精炼的时空石。

升级所需材料包括:精炼的时空石*125个、魔岩石*128个、安图恩的神经细胞*50个

魔岩石可使用卢克Raid产出的暗之根源交换,或直接通过翻牌获取。

安图恩的神经细胞需通过完成“提取安图恩的神经细胞任务”任务获得。

升级后的武器将保留原荒古武器上的强化、增幅、锻造、附魔属性。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

DNF群

  相关tag: 国服新闻 | 卢克地下城 | 同人 | 新闻 | 卢克Raid | 装备属性

视频排行榜
本周本月